QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是marc by marc jacobs,是他本尊的牌子。。
marc jacobs
cnganlee 发表于 2009-11-12 13:46

这个区别我没注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没事,都同属一个主子哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

妹妹娘, 你就依了存折, 多放几张你的玉照, 我们养养眼啊啊

新浪微博达人勋

告你劳工, 圣诞礼物
une pêche 发表于 2009-11-12 13:48

俺很娴熟啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
春节要回国,俺就不勒索他了,其实很多包包的东西,我自己买比较踏实,再贵糟蹋自己的钱,女人喜新厌旧,我怕他花了大银子,没几天不喜欢了,他更郁闷啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊
我咋嫩么善解人意呢!!!!!!!!!!!!!赞赏自己下哈哈哈哈

新浪微博达人勋

你这样不行啊,早饭和中午一定要吃的。。
这样长期下去会对身体不好。。
我也做饭,但是我就是不吃 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 13:42

可是一吃就瘦不下去啊,你早饭和中饭吃什*么,我照你说的吃算了,今天中午我吃了,鱼块香菇和冬笋,昨天剩下的,要没剩菜我一般就不吃了。

新浪微博达人勋

存折你看到没,看了我要删了

新浪微博达人勋

再放一次给存折看
cnganlee 发表于 2009-11-12 13:52

我的娘娘啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
嫩的着装,是我的饭啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊
这叫主妇形象吗?????????!!!!!!!!!!!!!!!俺乐意做绝望主妇的!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢存折,终于给我看到大眼妈了..............真不错.............怪不得大眼和妹妹都那么漂亮了...........

新浪微博达人勋

大眼妈不厚道,嫩多搞些这类型出门造型,我也可以多些想法混搭啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊

新浪微博达人勋

可是一吃就瘦不下去啊,你早饭和中饭吃什*么,我照你说的吃算了,今天中午我吃了,鱼块香菇和冬笋,昨天 ...
蓝月 发表于 2009-11-12 13:53

我早上是一杯牛奶加一片toast,涂牛油和果酱。。
中午一般吃晚上留下的,配面。。
中午吃的多的话,晚上就不吃,吃的不多,晚上就早吃。。
我一般过了六点半就不吃东西的了

新浪微博达人勋

其实我还是中意扭腰的穿衣风格!!!!!!!!!!!!!!!!!!
巴黎的太闷了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
桃子,西班牙应该火热点吧,至少衣服多点颜色

新浪微博达人勋

嫩的着装,是我的饭啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊 ...
小存折 发表于 2009-11-12 13:54

额晓得为啥妹妹娘喜欢sex and the city 拉, 她很有里面女角儿气质啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

谢谢存折,终于给我看到大眼妈了..............真不错.............怪不得大眼和妹妹都那么漂亮了.. ...
nikittache 发表于 2009-11-12 13:55

哈哈,你真会说话,谢谢啊

新浪微博达人勋

嫩的着装,是我的饭啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊 ...
小存折 发表于 2009-11-12 13:54

不是夸自己啊,我是没有家庭主妇的味道的,嘿嘿。。
我比较喜欢casual chic 的衣服

新浪微博达人勋

额晓得为啥妹妹娘喜欢sex and the city 拉, 她很有里面女角儿气质啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
une pêche 发表于 2009-11-12 13:57

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
原来这样啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊
我的理想就是也要写部那样的书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
的确大眼妈的气质灰常之摩登!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

大眼妈不厚道,嫩多搞些这类型出门造型,我也可以多些想法混搭啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊 ...
小存折 发表于 2009-11-12 13:55

我现在这里热的要死,我那些秋冬时装都没法穿。。哭死。。。