QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求求, 看数字不仔细,看图还是可以的, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
une pêche 发表于 2009-11-12 12:51

一语惊醒梦中人阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

你的衣服哦都喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 衣服转让不 ...
une pêche 发表于 2009-11-12 12:47

哈哈,皮衣给我妈妈拿去了

新浪微博达人勋

看来你怀小胖mm增重不少啊
pangqiu123 发表于 2009-11-12 12:52
没错哦,我还是最后3个月胖上去的。

新浪微博达人勋

没错哦,我还是最后3个月胖上去的。
蓝月 发表于 2009-11-12 12:53

你胖了多少啊?我一共胖了17公斤,跟怀大眼时一样,不过过了预产期之后的那几天
一共胖了4公斤

新浪微博达人勋

我旁的最多, 20公斤

新浪微博达人勋

那你真的瘦的很快。。
不过很难想象你胖那么多的样子,看你这么瘦..

新浪微博达人勋

自从进入冬天以来我已经胖了3kg

新浪微博达人勋

你胖了多少啊?我一共胖了17公斤,跟怀大眼时一样,不过过了预产期之后的那几天
一共胖了4公斤 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 12:56
我一共胖了17,和你一样,生完去掉4,还有13,上周开始减肥了,现在还12,我其实现在吃得很少,不过因为天冷了,运动不多,体重就下得不快。去年怀孕前我减肥到没生小胖时候的体重了,那时候我是一直去游泳加少吃。
我这次前面5个月还掉了1KG,然后我爸妈来了,我们去德国奥地利旅游,我爸喜欢吃甜点,我陪着他们天天吃蛋糕,20天就上去了4KG,从此没刹车,体重一路飚上去了。

新浪微博达人勋

我旁的最多, 20公斤
une pêche 发表于 2009-11-12 12:58

你厉害的,胖的快瘦的也快。

新浪微博达人勋

大眼妈你照片里的小包虾米牌子?

新浪微博达人勋

我一共胖了17,和你一样,生完去掉4,还有13,上周开始减肥了,现在还12,我其实现在吃得很少,不过因为天 ...
蓝月 发表于 2009-11-12 13:01

可怜的你,甜点最容易胖人的了。。
我现在就是要么晚饭不吃,要么吃得早和少,
不然的话,减不下去。。
不过最后那几公斤真的好难减。。
我已经重新买了好几条裤子,以前的要不是穿不下,要不穿上了没之前穿的好看了。。

新浪微博达人勋

可怜的你,甜点最容易胖人的了。。
我现在就是要么晚饭不吃,要么吃得早和少,
不然的话,减不下去。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 13:04
就是啊,我那时候想反正不胖,就多吃了点,没想到真是效果惊人啊。
我现在是早饭不吃,午饭大部分时间不吃,晚饭我要做给他们吃的,但是我只吃素的,主食不吃,然后我还买了ALLI那个减肥药了,去油的,不过还是减得很慢,我打算开始跳操了,不运动看来是不行的。
你我觉得体重已经是回去了,不过生完孩子没多久,肉肉总是有点松的,要锻炼锻炼才能收紧,然后就能穿牛仔裤了。

新浪微博达人勋

那你真的瘦的很快。。
不过很难想象你胖那么多的样子,看你这么瘦..
cnganlee 发表于 2009-11-12 13:00

谁说不是啊,  我劳工看了我孕期照片, 和我说, 现在我明白为啥那个时候, 一点那个欲望都没有

新浪微博达人勋

谁说不是啊,  我劳工看了我孕期照片, 和我说, 现在我明白为啥那个时候, 一点那个欲望都没有 ...
une pêche 发表于 2009-11-12 13:14
所以说瘦子就是要比胖子好看很多啊。

新浪微博达人勋

妹妹娘的腿真细, 我要有这样一双腿, 也穿这样的靴子