QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

桃子 我上了 你看看吧呵呵

新浪微博达人勋

我回来拉, 为杀今天死命就要给小妞扎耳朵眼呢, 出车库的时候, 我把车刮拉, 好残, 我劳工周么回来要骂四我拉
结果到了药房, 那女的还在那点半天, 两边都不对称, 后来就在我要放弃的时候, 终于点好拉!
小妞挨了疼, 早知道我就在她出生的时候扎拉, 给她哭的啊
今天我不易出行, 我的爱驹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

严重不?怎么这么不小心啊?
算啦,就当破财当灾喽。。

新浪微博达人勋

严重!!!!!!!!!!!! 每次开出去都没事, 每次还都那么转的, 就今儿, 该着倒霉啊, 还闲我们花钱不多可能!

新浪微博达人勋

真好玩,战法现在还有提醒这回事,搞得以后想不回别人的回贴,假装没看见都不行
了。。
哈哈哈。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 10:40

哈哈, 是啊, 谁看了我铁, 不回, 我和谁急

新浪微博达人勋

不知道啊,上次是四个月的时候好像是63cm,现在不知道,要等到六个月打针的时候
才知道 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 10:34
恩,Kelly3个月是60cm,6720g重,我觉得她看上去也有点胖乎乎的。

新浪微博达人勋

我回来拉, 为杀今天死命就要给小妞扎耳朵眼呢, 出车库的时候, 我把车刮拉, 好残, 我劳工周么回来要骂四 ...
une pêche 发表于 2009-11-12 11:43

没关系的啦,去修补下就看不出来啦。

新浪微博达人勋

恩,Kelly3个月是60cm,6720g重,我觉得她看上去也有点胖乎乎的。
蓝月 发表于 2009-11-12 12:04

你们3个月也体检啊, 我们都是2月一检 , 我都没有她3个月的数据

新浪微博达人勋

没关系的啦,去修补下就看不出来啦。
蓝月 发表于 2009-11-12 12:05

估计老贵拉, 很长的

新浪微博达人勋

我回来拉, 为杀今天死命就要给小妞扎耳朵眼呢, 出车库的时候, 我把车刮拉, 好残, 我劳工周么回来要骂四 ...
une pêche 发表于 2009-11-12 11:43

我来冒个泡泡 吓死了 还以为你要给宝宝扎耳眼儿呢

新浪微博达人勋

已经扎拉

新浪微博达人勋

真好玩,战法现在还有提醒这回事,搞得以后想不回别人的回贴,假装没看见都不行
了。。
哈哈哈。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-12 10:40

呵呵就是 提醒一下 好像有好几个小地方都有变化啊

新浪微博达人勋

你们3个月也体检啊, 我们都是2月一检 , 我都没有她3个月的数据
une pêche 发表于 2009-11-12 12:07
法国每月检查的呀,因为每月都要打预防针,西班牙不是这样啊?

新浪微博达人勋

估计老贵拉, 很长的
une pêche 发表于 2009-11-12 12:07
肯定要重新喷下漆了,贵也没办法,下次小心点哦。

新浪微博达人勋

墨岩妈, 你在把, 我闪了啊, 作人要痛快, 说发就发, 我们没有大批量的婚纱照, 我们就是婚礼当日的照片, 而且我的电脑里没有原版的,我从我blog 考了,可能看不清, 凑合看把, 看完说下, 我好山