QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家也收到信了 说让打H1N1的疫苗 但是上面说小孩也可以的啊?奇怪了 说小孩到PMI那去打的
不知道这疫苗打还是不打的好 

新浪微博达人勋

上海,你儿子的照片放上来一张啊,让我女儿欣赏一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

牛妈/牛爸ID 小牛ID  中文大名      中文小名
梦回上海   Hugo  星翰(HUGO) 星爷   

新浪微博达人勋

桃子,你说那个学习屋我看了,确实不错,可是我找了半天也没找到哪里有卖的。
Pix上面也没找到。
那个桌子后来有个JM说不错,她孩子很喜欢。
我又犹豫了,如果儿子坐中间,四周都可以玩的话,我到省心不少了。
就是不知道他能喜欢到多久。

新浪微博达人勋

你去费雪得网站看看去,我是没找到, 不过那个用学习屋得jj 说应该有的。。。。。。
那个桌子我犹豫好久呢,不过我没看到中间放宝宝得,我说的就是你给得图, 你那个要70欧呢,万一他不玩,岂不是亏了,特别是等他会爬得到处走,他能愿意在里面困着,我觉得按价钱来说,我还想买个东西,虽然贵点,但他能玩长久点得

新浪微博达人勋

你去费雪得网站看看去,我是没找到, 不过那个用学习屋得jj 说应该有的。。。。。。
那个桌子我犹豫好久呢,不过我没看到中间放宝宝得,我说的就是你给得图, 你那个要70欧呢,万一他不玩,岂不是亏了,特别是等他会 ...
une pêche 发表于 2009-11-11 17:32

我找了,没有那个学习屋,就是它家自己的网站,没有介绍。

我好犹豫啊,70欧,不便宜啊,可是现在他坐transat已经开始乱翻了,玩具毯上倒还行,我又不想他老趴着,一抱他就转来转去的玩,快抱不住了,实在不知道该给他用什*么了。
鬼鬼买那个jumper,也是费雪的,我问了儿科医生,她说最多坐5分钟。
买个玩具都这么头疼,真是郁闷。

新浪微博达人勋

我也没找到,奇怪。。。。。。
你给他买个parc阿 , 让他在里面得瑟去被,那个jumper说老实话,我看着都不舒服,宝宝好像被夹到中间似的。

新浪微博达人勋

我也没找到,奇怪。。。。。。
你给他买个parc阿 , 让他在里面得瑟去被,那个jumper说老实话,我看着都不舒服,宝宝好像被夹到中间似的。
une pêche 发表于 2009-11-11 17:46

parc,家里亲戚送了
他爸没让用
说是可怜的,跟关在动物园里似的,不够自由。

话说他去中国玩的时候,我带他去我们成都的动物园,野生动物园太远了没时间去。
他看完以后就说没意思,老虎狮子都没有威风的感觉了,关的可怜。

那个parc给他就是这样的感觉,所以我现在一般都是他在哪里玩,我就坐旁边上网。

新浪微博达人勋

又不是让他老在里面玩,是你要做事情,离开他的时候,给他放里,这样也安全不是。
平时你陪他玩的时候,就让他在地上玩最好啦,我的pediatre说最好让孩子在地上玩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上海,你儿子的照片放上来一张啊,让我女儿欣赏一下
doudou1224 发表于 2009-11-11 14:45

哟 原来是亲家母啊!  照片当然要上的。好让我未来的儿媳妇看看 ,保证见着喜欢!哈哈
我会再开一个帖子的用我家儿子的 ID开 ,HUGO-JI   晚上回家就发!你也发点儿媳妇的照片啊

新浪微博达人勋

你家得ID还真多

新浪微博达人勋

又不是让他老在里面玩,是你要做事情,离开他的时候,给他放里,这样也安全不是。
平时你陪他玩的时候,就让他在地上玩最好啦,我的pediatre说最好让孩子在地上玩 ...
une pêche 发表于 2009-11-11 18:33

一般我要做事的时候都是让他做transat上面,要不就等他睡了去做。
他现在趴着有时头突然放下,我怕他撞到地板,疼啊,所以就很少让他在地上玩。
不过等他会自己坐了,我就让他在地上玩去,那个时候parc应该有用了。

新浪微博达人勋

我不死心的还在找那个table。

新浪微博达人勋

你阿,我看你是定了要买的,那就买个,看看,我在怀我家妞得时候,就想买个这样得桌子,可我就怕她不玩
我今天去家乐福给她买了个音乐小鼓,玩的还挺欢, 6-36个月孩子玩的,因为她现在就喜欢到处拍东西,给他小鼓,随说拍的不响,但也在那玩会呢

新浪微博达人勋

你阿,我看你是定了要买的,那就买个,看看,我在怀我家妞得时候,就想买个这样得桌子,可我就怕她不玩
我今天去家乐福给她买了个音乐小鼓,玩的还挺欢, 6-36个月孩子玩的,因为她现在就喜欢到处拍东西,给他小鼓, ...
une pêche 发表于 2009-11-11 19:16

有图片不?
我家臭小子现在也喜欢敲打,无论给他什*么都一打一打的。
有时我喂他果汁牛奶什*么的,他也打我。
他爸也难逃厄运啊。

那个桌子我倒也不是一定想买,就是想找个他能固定坐着又能玩很久,对他脊椎也没伤害的。
实在不行就买些玩具,带响的让他做那个吃饭椅子上玩。