QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真厉害。。。
我家的现在还用2号呢。3号是肯定要漏的。。。
有时候也是一睡5个小时(晚上啊,白天一般就3-4个小时,这2天开始渐有4个小时一觉的兆头了。还经常醒着伊伊啊啊的不肯睡觉) ...
魍魉姬 发表于 2009-11-10 21:54

我家这个还没满月就用3号尿布了。。。因为他老爸买错了。。。

结果我们发现3号比2号更适合她,她用2号的还老是漏。

新浪微博达人勋

我女儿也快2个月了(缺5天时候的体检数据)
体重:4960g
身高:55.5cm
头围:40.6cm
貌似体重和阿牛家差距好大啊。。。
但医生说是正常得很啊。看在CARNET SANTE上标出来正好在中间的说。。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-11-10 21:49

看到你们家妞数据
我才稍微平衡点
要不我都很自责了

新浪微博达人勋

真厉害。。。
我家的现在还用2号呢。3号是肯定要漏的。。。
有时候也是一睡5个小时(晚上啊,白天一般就3-4个小时,这2天开始渐有4个小时一觉的兆头了。还经常醒着伊伊啊啊的不肯睡觉) ...
魍魉姬 发表于 2009-11-10 21:54

看了你们家丫头数据
和我们家小子差不多阿
我们用3号的尿布有两个星期了
已经被他湿透两次了
看来夜里他不哼唧
也要起来给他换一次尿布

新浪微博达人勋

诗诗是不是每天定时喂奶啊?我们家儿子现在快12斤了,我每次都是按需喂养没有规律,不过他睡觉还好,每天晚上从接近九点开始到第二天早上四点我给换尿不湿拽起来了,一般喝完奶接着能睡到九点起来拉大便,呵呵小子好 ...
草儿绿 发表于 2009-11-10 22:07

小草啊
我们家的儿子和你们家的很类似阿
以前我也是按需供给
结果总是多吃到呕吐成灾
后来我就定时定量了
结果儿子一个星期没有怎么长体重
医生还说是有可能是 体重称之间的误差

结果今天又变回按需了
也加之儿子今天发烧

新浪微博达人勋

诗诗是不是每天定时喂奶啊?我们家儿子现在快12斤了,我每次都是按需喂养没有规律,不过他睡觉还好,每天晚上从接近九点开始到第二天早上四点我给换尿不湿拽起来了,一般喝完奶接着能睡到九点起来拉大便,呵呵小子好 ...

基本定,她晚上要醒几次的一般23点一次,3点一次,7点一次这样的,有时候3小时一醒也有。这是饿的,拉的也会醒。。。尤其5点后。。。每拉必醒,拉尿有时候都能醒了叫。。。

新浪微博达人勋

我家这个还没满月就用3号尿布了。。。因为他老爸买错了。。。

结果我们发现3号比2号更适合她,她用2号的还老是漏。
荼蘼花开 发表于 2009-11-10 22:33

我也很早就给她用过3号,但太大了。侧漏。

新浪微博达人勋

看到你们家妞数据
我才稍微平衡点
要不我都很自责了
萱轩阿牛 发表于 2009-11-10 22:41

我本来一直觉得我家妞还算健康,一看你们家的体重,都自卑了

新浪微博达人勋

她不醒我是不会叫醒她吃奶的,另外,我家的就是醒着,要不饿,也不肯吃。
之前一直努力3小时以上喂(不到3小时饿的话,要控一下)就是抱着到处悠。。。

新浪微博达人勋

[quote]
你这个当爹的很敬业啊,表扬一下~国王都是闷头睡大觉,晚上从来不弄孩子,不知道是真能睡着还是假装的,当然白天也很少管孩子,他还是驻家男人,不像你天天忙活 ...
蔚儿 发表于 2009-11-10 06:56
好好 批评一下!儿子好生  不好带啊!

新浪微博达人勋

需要我给您加上,估计您是唯一一位拉
une pêche 发表于 2009-11-10 09:41

好的 谢谢啦 在这里 向所有的妈妈们 学育儿经!   我爸爸的ID 梦回上海  哈哈  我出生时 51CM  一个月才 54CM

新浪微博达人勋

小草啊
我们家的儿子和你们家的很类似阿
以前我也是按需供给
结果总是多吃到呕吐成灾
后来我就定时定量了
结果儿子一个星期没有怎么长体重
医生还说是有可能是 体重称之间的误差

结果今天又变回按需了
也加之儿子 ...
萱轩阿牛 发表于 2009-11-10 22:48

我按需供应一直到3个半月,之后就3小时一次拉

新浪微博达人勋

我看了下我家丫头2个月时候得数据, 6,430KG 59CM 头围40 看来大家还得按需供应阿

新浪微博达人勋

我今天去打了H1N1的疫苗,现在手臂有点酸

新浪微博达人勋

女人你当小白老鼠拉, 澳洲就是好啊, 我这还没普及呢

新浪微博达人勋

嗯,之前医生就问我要不要打,我老公还说不呢。。
现在想打是因为妹妹渐渐大了,天生的免役力会减退,
就怕我们其中一个染上会传给她,所以就去打啦。。
奇怪的是这个疫苗是不推荐给九岁以下的,但是我姐姐的两个女儿在美国,
她们都打啦。。
欧洲没得打吗?这里是免费的,而且不用排队,我姐她们排了六个种的队,
真服了她们了。。