QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家得ID还真多
une pêche 发表于 2009-11-11 18:41

不多 1个我 一个他妈妈 一个是他自己

新浪微博达人勋

1084# 曼特宁

刚才去忙小的去了, 马上给你上啊

新浪微博达人勋

桃子我逮着嫩了!!!!!!!!!!!!!!!!
老公不在,嫩吃好了没啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿阿阿

新浪微博达人勋

不是啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊
现在真的流行男银来这里混噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢,嫩们的地盘有个优秀的牛爸!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

就是这个, 牌子是leap frog 双语, 我这是西班牙+英语, 你那应该是法语的., 有4个功能, 26个字母, 每次你啪一下, 出一个字母音, 然后是音乐, 双语歌, 还有就是随着你拍, 一起有的音乐, 挺不错的 25欧...6-36个月的
复件 照片 039.jpg

新浪微博达人勋

云, 杂修完了, 照片还那么大

新浪微博达人勋

桃子我逮着嫩了!!!!!!!!!!!!!!!!
老公不在,嫩吃好了没啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿阿阿
小存折 发表于 2009-11-11 21:17

为了我家丫头也得吃好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 吃的清蒸鱼+米饭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

求助来了!!我家牛儿病了,鼻塞,咳嗽 已经4天多了,天天洗鼻子,胃口也不好应该和鼻塞有关系。昨天看了医生开了一种喝的和塞屁股的栓剂,没发觉怎么管用!不知道大家有没有办法?谢谢了!

新浪微博达人勋

为了我家丫头也得吃好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 吃的清蒸鱼+米饭
une pêche 发表于 2009-11-11 21:21

嫩丫头也能吃鱼?????????????????不怕骨头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
应该再来个青菜,这样营养才有保障啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

桃子嫩闺女咋嫩可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!
眼珠子大大,小嘴性感翘翘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

其实我对这个也很感冒的, 还在犹豫中.......

Bumbo 的

新浪微博达人勋

求助来了!!我家牛儿病了,鼻塞,咳嗽 已经4天多了,天天洗鼻子,胃口也不好应该和鼻塞有关系。昨天看了医生开了一种喝的和塞屁股的栓剂,没发觉怎么管用!不知道大家有没有办法?谢谢了! ...
博客 发表于 2009-11-11 21:25

有关系的,医生没给开点滴鼻液杀的, 你用热毛巾副副

新浪微博达人勋

萱轩今天好些了没?我家儿子今天也是吐奶很严重,看来下次也不能喂太多,后天整整两个月了,小孩真是一天一个样。] 1043# 萱轩阿牛

新浪微博达人勋

最近在考虑孩子玩具的事情,先借鉴一下大家的然后考虑买什*么样的

新浪微博达人勋

光是坐着没得玩,她能坐的住啊?

宝贝儿肉嘟嘟的,好像啃一口啊。

回头我也去家乐福看看。

鱼头刚才跟我推荐了一个帐篷,就是里面有很多球球,说她家两个宝贝儿都喜欢玩,小的时候坐里面啃球球,大了往里面丢球,再大点可以钻帐篷。