QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雨泽是不是6个月也去体检拉,杀数据阿
une pêche 发表于 2009-11-10 18:40

还没有
上个星期发烧去检查了一下
称的体重8.7KG,66.7CM, 头42

话说昨天今天喂的苹果泥
他拉了两次臭臭了,这个量还真不是一般的多啊。

新浪微博达人勋

LSS的,啥都没有哦。

新浪微博达人勋

我直接去你给得连接看拉

新浪微博达人勋

我正在训练他自己用奶瓶喂自己。
可惜他拿着奶瓶狂啃瓶底。

新浪微博达人勋

我直接去你给得连接看拉
une pêche 发表于 2009-11-10 18:44

别,我正在钻研 稍等片刻!

新浪微博达人勋

这样阿,我还以为他6个月也得打预防针去呢,我家妞周四去的,回来就发烧拉,不过第2天就好啦,
我家妞都9kg了,胖四拉,医生说都挺好,就是有点胖

我家得也刚给2天苹果泥,咱俩家连谓副食都一节奏,缘分阿!

新浪微博达人勋

这样阿,我还以为他6个月也得打预防针去呢,我家妞周四去的,回来就发烧拉,不过第2天就好啦,
我家妞都9kg了,胖四拉,医生说都挺好,就是有点胖

我家得也刚给2天苹果泥,咱俩家连谓副食都一节奏,缘分阿 ...
une pêche 发表于 2009-11-10 18:48

他的预防针打完了,下次要等到12个月才打了。

泥我之前就给喂了,蔬菜的他也喜欢。
可是上个星期发烧我就给停了,昨天才开始恢复的。

新浪微博达人勋

他的预防针打完了,下次要等到12个月才打了。

泥我之前就给喂了,蔬菜的他也喜欢。
可是上个星期发烧我就给停了,昨天才开始恢复的。
曼特宁 发表于 2009-11-10 18:50

阿,那么快, 我们8个月还得打次呢
那你谓得早,,,我家才开始苹果,今天吃到梨了

新浪微博达人勋

阿,那么快, 我们8个月还得打次呢
那你谓得早,,,我家才开始苹果,今天吃到梨了
une pêche 发表于 2009-11-10 18:53

我也是根据儿科医生建议来的。

也就快了一两个星期。

苹果,梨,香蕉我都试过了,他都喜欢。
蔬菜西葫芦和菠菜也喜欢。
我看在吃方面他能让我省心,就不没有不喜欢的。

反正你给宝贝儿时令水果蔬菜就好了,大棚的那些还是别给了,比如草莓。

新浪微博达人勋

我也是根据儿科医生建议来的。

也就快了一两个星期。

苹果,梨,香蕉我都试过了,他都喜欢。
蔬菜西葫芦和菠菜也喜欢。
我看在吃方面他能让我省心,就不没有不喜欢的。

反正你给宝贝儿时令水果蔬菜就好了,大棚 ...
曼特宁 发表于 2009-11-10 18:56

是的阿 , 我医生也说,就应季得好, 天然。。。。。。。

那你可省心四拉,我家得愁四,杀都不爱吃, 我孕期什*么都吃的阿,她怎么就认我奶阿

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜亮妈钻研成功

新浪微博达人勋

我刚才都看过拉, 你家亮亮太可爱拉,这大眼睛

新浪微博达人勋

他现在已经不喜欢做transat了,那个弹跳的他爸觉得不是很好,天天让他在玩具毯上爬也不是个事。
我看上一款table,上面很多音乐按键之类的,中间可以把他放进去坐着自己玩,大了就可以把中间的洞补上让他站外面玩,你们觉得有用不?

新浪微博达人勋

奇怪了 为什*么最好玩的那一段就是传布上来?气!