QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

芊芊咋长得那么好,妈妈太会养了
那一身的肉肉,流口水啊
我家小妞的最高纪录也没到这个级别上

注意别让她把拨浪鼓的小珠珠吃下去了
话说咱们有一样的拨浪鼓尼

新浪微博达人勋

哎呀, 谢谢小草提醒, 我还真没在意这个, 想想都有些后怕拉

她真的是胖的不行, 瞧把那一岁的衣服穿的,勒成那样了都,

芊芊要是之后能象evaelle那样, 楚楚动人, 我乐四拉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天大眼不上学,我在家一个带两个,加上大眼传了他的感冒给我,累死了。。

新浪微博达人勋

可怜的妹妹娘, 你别传染给妹妹啊, 现在病的真多, 你们出去晒晒太阳去

新浪微博达人勋

哎呀, 谢谢小草提醒, 我还真没在意这个, 想想都有些后怕拉

她真的是胖的不行, 瞧把那一岁的衣服穿的,勒成那样了都,

芊芊要是之后能象evaelle那样, 楚楚动人, 我乐四拉 ...
une pêche 发表于 2009-11-10 10:12
我觉得芊芊实在是太可爱,浑身都是圆的,我就喜欢这样的小BB。

新浪微博达人勋

哈哈, 我理解, 怪不得小胖被你养的那么圆, 原来你喜欢这样的

月儿, 你杀时候放茵茵录象啊, 我要听小胖唱歌, 你机子选好没啊

新浪微博达人勋

昨天上午给我婆婆看这个帖子头一页宝宝们的照片来着

看的我们不亦乐乎

新浪微博达人勋

可怜的妹妹娘, 你别传染给妹妹啊, 现在病的真多, 你们出去晒晒太阳去
une pêche 发表于 2009-11-10 10:47

也要有太阳可以晒得呀,,, 我们这里最近破天气,都不高新出门了
西班牙爽呀,还很暖和

新浪微博达人勋

我这里也冷 俩星期前,我就开暖气拉, 是妹妹娘那里阳光明媚

新浪微博达人勋

哈哈, 我理解, 怪不得小胖被你养的那么圆, 原来你喜欢这样的

月儿, 你杀时候放茵茵录象啊, 我要听小胖唱歌, 你机子选好没啊
une pêche 发表于 2009-11-10 10:49
我刚在调照相机,我就用照相机拍拍短片算了,这两天拍了就放上来啊。

新浪微博达人勋

几天没来这贴,这楼就这么高了,爬得真累,不过好在看到了小桃子的录像,还给了老公看了。老公说这孩子养得真好,看那小肉肉,太可爱了。不过那个波浪鼓不应该给她玩,小桃子什*么都往口里放,那个鼓上的油漆应该是不可以吃的。而且那个小吊珠也挺危险的,万一给小孩吞下去就惨了。

新浪微博达人勋

妹妹娘, 每次都忘了问你, 你家大眼说什*么语言啊...
我劳工英国一同事, 和他关系不错的, 我劳工说他们可能要来我们这玩, 而且他gf也是中国人, 我说那好啊, 然后他说不过她不会说普通话, 只会英语和广东话, 可广东话我又不会, 面对一个中国面孔, 我还得和她说英语, 我杂觉得那么怪呢, 所以问问你和大眼说啥语啊

新浪微博达人勋

我刚在调照相机,我就用照相机拍拍短片算了,这两天拍了就放上来啊。
蓝月 发表于 2009-11-10 11:19

我都是用相机拍的, 我家的录象机是放光盘的, 太太太麻烦了, 不如相机上传的快

新浪微博达人勋

几天没来这贴,这楼就这么高了,爬得真累,不过好在看到了小桃子的录像,还给了老公看了。老公说这孩子养得真好,看那小肉肉,太可爱了。不过那个波浪鼓不应该给她玩,小桃子什*么都往口里放,那个鼓上的油漆应该是 ...
chunchun 发表于 2009-11-10 11:26

是的, 我再也不给她玩了,没考虑那么多  自责下