QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊

这两天还和一朋友聊天说起

现在我连怀孕时的那些事儿

不努力都想不起来了

时间过的真快的 ...
花羽衣 发表于 2009-12-11 18:03

可不是,太快, 现在幸亏有个数码相机,录像机得,要不都忘了小时杀样拉

新浪微博达人勋

黑黑,我就喜欢大包,随说没啥可装得
une pêche 发表于 2009-12-11 17:26

这款很好看啊,这里没看见有人挎啊,很少的,要是这款,我也想买了。

新浪微博达人勋

是,她家东西特别是包,要会选,不然被出去就显老,不像 LV哪个年龄段被都行,我去找找我喜欢那款, ...
une pêche 发表于 2009-12-11 17:23

一点没错,就是很多颜色显得挺老气的,VAL D'EUROPE没你刚才贴的那款。

新浪微博达人勋

我喜欢它家的香水。

上次我用speedy 30装三颗牙的奶片还有湿纸巾这些,正好全装下,结果老公还说我 ...
曼特宁 发表于 2009-12-11 17:21

恩,她家香水很内敛的,是挺好闻的。
SPEEDY 30挺经典的,你喜欢就叫LG当圣诞礼物送给你。

新浪微博达人勋

恩,她家香水很内敛的,是挺好闻的。
SPEEDY 30挺经典的,你喜欢就叫LG当圣诞礼物送给你。 ...
蓝月 发表于 2009-12-11 18:53

这两个我都有了。今年我们决定只给孩子准备礼物了。

新浪微博达人勋

这款很好看啊,这里没看见有人挎啊,很少的,要是这款,我也想买了。 ...
蓝月 发表于 2009-12-11 18:50

女人,这是今年新款,你要背出去,那就盖拉,特别是回上海,有的,我特意给你看了下爸爸瑞得法国网站,http://www.burberry.fr/fcp/product/clothing-accessories/tote-bags/sac-fourre-tout-lowry-en-new-check/10000003696?colour=black beat check&lastcategoryurl=true 你去看,不过很多米得说

新浪微博达人勋

其实爸爸瑞得围巾阿,零钱包我也都喜欢,至少这些俺还买的起得,哈哈

新浪微博达人勋

爸爸瑞的围巾我也喜欢,可惜买了也没有大氅穿着配

新浪微博达人勋

这两个我都有了。今年我们决定只给孩子准备礼物了。
曼特宁 发表于 2009-12-11 18:55

你真是个好妈妈啊,什*么都想着雨泽。

新浪微博达人勋

女人,这是今年新款,你要背出去,那就盖拉,特别是回上海,有的,我特意给你看了下爸爸瑞得法国网 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 19:08

这个是特别好看,价格也好,够上买机车了。

新浪微博达人勋

桃子还记得!我现在还没有来那!我一直在想要不要看医生去!
博客 发表于 2009-12-11 16:04

我母乳9个月都还没来,正常。

新浪微博达人勋

你们拿那么贵的包包来装尿布,真是奢侈啊。

新浪微博达人勋

今晚真是大家都周末去了?

新浪微博达人勋

非儿娘,真不好意思,劝你周末上网8,我马上要去陪老公看片子,唉,刚才人和我急了,不得不作个好点得老婆,今晚俺就不能陪你们8了哈,扫瑞 仰头泪奔飘走

新浪微博达人勋

你们拿那么贵的包包来装尿布,真是奢侈啊。
yingfr 发表于 2009-12-11 21:04

我不在其中哈