QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶也来啦,我老公问我,今年他的圣诞节预算是多少。刚开始他放风说想买个相机,把那个旧的卖了,再添点,买 ...
chunchun 发表于 2009-12-11 15:30

你老公太聪明了,一颗红心两手准备,哈哈~
我也想买个好相机,看jms都用单反,心痒痒呢;不过一个相机外加配套设配少说1000欧,预算太高了。还不知道圣诞节怎么过呢

新浪微博达人勋

我还想要儿子!我也不知道为什*么 !
博客 发表于 2009-12-11 15:18

因为你特别喜欢男孩子哈哈。

新浪微博达人勋

你们现在多大阿? 哈哈,我其实挺不喜欢这样"计划" 要宝宝得,我觉得压力好大阿,钱是永远挣不完得 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 15:50

我老公才23,我26。所以这计划还要等n多年
我也想开了,顺其自然,前天打疫苗医生问我是不是确定没怀孕,我说没有啊。回家又开始犯嘀咕,生完后还没来过好事呢,都说母乳来的晚,可都快5个月了,呵呵。

新浪微博达人勋

你老公太聪明了,一颗红心两手准备,哈哈~
我也想买个好相机,看jms都用单反,心痒痒呢;不过一个相机外加 ...
蔚儿 发表于 2009-12-11 15:51

回国买被,不过我这种不爱动脑得人,给我个单反,俺都不会用,哈哈

新浪微博达人勋

我也想开了,顺其自然,前天打疫苗医生问我是不是确定没怀孕, ...
蔚儿 发表于 2009-12-11 15:53

恩,我6哥月才来,blog他们更晚, 没事
晕,你老公比你显老,哈哈

新浪微博达人勋

我没给LG买圣诞礼物,前几星期他刚自己买了个表,这个就算礼物吧,我自己想买个包,看中了,过几星期就去买回来。

新浪微博达人勋

回国买被,不过我这种不爱动脑得人,给我个单反,俺都不会用,哈哈 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 15:54

我老公也这么说,给买了也不会用,乱花钱。我一直忽悠他带我去安道尔,不都说那得东西便宜吗,哈哈

新浪微博达人勋

偶们这都半截入土了,都没赚到这么多呢。

新浪微博达人勋

我没给LG买圣诞礼物,前几星期他刚自己买了个表,这个就算礼物吧,我自己想买个包,看中了,过几星期就去买 ...
蓝月 发表于 2009-12-11 15:55

杀包阿,麻牌子阿

新浪微博达人勋

偶们这都半截入土了,都没赚到这么多呢。
chunchun 发表于 2009-12-11 15:56

你都50拉

新浪微博达人勋

因为你特别喜欢男孩子哈哈。
蓝月 发表于 2009-12-11 15:53

我正好相反,我喜欢女孩子

新浪微博达人勋

我正好相反,我喜欢女孩子
une pêche 发表于 2009-12-11 16:00
我也好喜欢女孩子,不过就是先生个儿子对LG家好交代,省的他们烦了。

新浪微博达人勋

你都50拉
une pêche 发表于 2009-12-11 15:59

没那么夸张,50我还上个什*么学啊!

新浪微博达人勋

杀包阿,麻牌子阿
une pêche 发表于 2009-12-11 15:59

就是今年新出的LV的TOTALLY,我觉得蛮好看的,而且关键是有拉链,比较保险,我想买个中号的,出去尿片奶瓶都能塞进去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也想开了,顺其自然,前天打疫苗医生问我是不是确定没怀孕, ...
蔚儿 发表于 2009-12-11 15:53

桃子还记得!我现在还没有来那!我一直在想要不要看医生去!