QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说圣诞礼物,我都给我老公买了,家乐福得包,帽子,手套,人家每天背着,戴着还挺美,买的就是他需要得,也不贵,样子也不错,物有所直,俺老公就喜欢这样得,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才给丫头吃水果尼去拉
une pêche 发表于 2009-12-11 15:26

你的果泥是不是自己做?你怎么保存?多长时间?

新浪微博达人勋

偶也来啦,我老公问我,今年他的圣诞节预算是多少。刚开始他放风说想买个相机,把那个旧的卖了,再添点,买个新的。我说添多少?他说1200左右吧,我不同意。等他问我预算的时候,我就说那就100块好了,他立马得意了,说100块可以买下他想要的那套碟了,原来是在这儿等着我呢,衰!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

话说圣诞礼物,我都给我老公买了,家乐福得包,帽子,手套,人家每天背着,戴着还挺美,买的就是他需要得, ...
une pêche 发表于 2009-12-11 15:28

俺lg不让我给买衣服!人家看不上!nnd

新浪微博达人勋

我老公的一个朋友,三个儿子,最后这个终于生了个女儿,每次他们来我家,我都得准备一大堆吃的,还怕不够。再养一个儿子,我估计我们喂不起。

新浪微博达人勋

偶也来啦,我老公问我,今年他的圣诞节预算是多少。刚开始他放风说想买个相机,把那个旧的卖了,再添点,买 ...
chunchun 发表于 2009-12-11 15:30

中计了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶也来啦,我老公问我,今年他的圣诞节预算是多少。刚开始他放风说想买个相机,把那个旧的卖了,再添点,买 ...

你lg挺聪明!给你绕进去了!

新浪微博达人勋

每次我跟老公说,我们再要一个吧,我老公都吓得一哆嗦。

新浪微博达人勋

终于忙完了,地消毒了,阳台刷了,孩子衣服手洗,外加带着孩子跟国内视频上班结束了,唉
孩子在他爹怀抱里睡着了,午觉,哈哈

新浪微博达人勋

你的果泥是不是自己做?你怎么保存?多长时间?
博客 发表于 2009-12-11 15:29

果泥,一半一半,两天自己得,两天买的pot
    菜泥都是自己做的,因为外面卖的,我这都是加了肉或鱼得,
一般自己作得我很少保存得,都是她吃剩得,我打扫,,, 偶尔 一下作多的菜泥放宝宝得保险碗里,冰箱保存,第2天用热水热热吃

新浪微博达人勋

哈哈,可怜得,早知道你就再少说个0了

新浪微博达人勋

终于忙完了,地消毒了,阳台刷了,孩子衣服手洗,外加带着孩子跟国内视频上班结束了,唉
孩子在他爹怀抱里 ...
蔚儿 发表于 2009-12-11 15:40

天阿,看你家都没喘气儿得工夫了,哈哈

新浪微博达人勋

每次我跟老公说,我们再要一个吧,我老公都吓得一哆嗦。
chunchun 发表于 2009-12-11 15:34

我老公说35岁前不挣够800万(人民币哟),不敢要老二,要不养不起
我就说正好,那他就永远的34岁吧,年轻不好吗,哈哈
一提要老二我就心慌,两孩子年纪差太多不行,要不大的老欺负小的,年龄差的少,自己肯定带不了2个,全是矛盾。不过一个孩子长大有点太孤单了

新浪微博达人勋

天阿,看你家都没喘气儿得工夫了,哈哈
une pêche 发表于 2009-12-11 15:45

就中午排的紧,赶着国内的点好视频啊,一天全盼这回呢,哈哈
我也不想干家务,谁让俺家有个狗,不保持好卫生,回头家里又要骂对孩子不好了

新浪微博达人勋

我老公说35岁前不挣够800万(人民币哟),不敢要老二,要不养不起
我就说正好,那他就永远的34岁吧,年轻 ...
蔚儿 发表于 2009-12-11 15:45

你们现在多大阿? 哈哈,我其实挺不喜欢这样"计划" 要宝宝得,我觉得压力好大阿,钱是永远挣不完得