QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我儿子10-20ML,那是以前他还吃奶瓶的时候,现在根本不喝。

新浪微博达人勋

回复 6978# 博客
金砖在哪?O(∩_∩)O哈哈~
俺这不是实实在在的整3岁,差几个月都不成事{:12_488:}

新浪微博达人勋

你们老说 闺女们可和你们去逛街,可是你们的眼光要是不一样怎么办?比如说你买一件你认为挺时髦 挺 ...
博客 发表于 2009-12-11 16:09

那没关系阿,逛街是要找个伴儿,不一定合眼得一起逛街阿,不过我家丫头要是从小被我练出来,估计眼光应该和我差不多,就算时代变迁,我这人还是满能接受新事物得,我觉得妈妈,和孩子,最好别弄得太大距离,我和我妈就和好姐妹一样,一起逛街,虽然之前她眼光不行,不过被我锻炼得,也可以拉,哈哈

新浪微博达人勋

蓝月有钱银啊,LV的东东我只敢看看呢。
chunchun 发表于 2009-12-11 16:10

估计LV 不是我的茶, 我喜欢burberry

新浪微博达人勋

机车算了,没有LV牢固,还是先买这个,好像不是400多,是665左右。
蓝月 发表于 2009-12-11 16:07

我去看了 不错 就是带啦索的我不太喜欢
我本来是瞅准小妖她们背的那款 450多

新浪微博达人勋

被你妈笑喷!!!!!!!!!! 肚脐眼那个,哈哈, 看你俩相片,到没觉得黑,是觉得嘴大,哈哈,我这人说话 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 16:10

说话直多好啊,没有隔阂,咱一样,哈哈
我老公特自豪自己那黑肤色,说那不是黑,是古铜色,法国人老羡慕了。上次那照片可是用了俺半管子粉底,俺不会化妆轻易不买化妆品,让他那么一用,心疼死了。

新浪微博达人勋

我去看了 不错 就是带啦索的我不太喜欢
我本来是瞅准小妖她们背的那款 450多 ...
visaparis 发表于 2009-12-11 16:22

不带拉索不安全啊,小妖是哪款?

新浪微博达人勋

估计LV 不是我的茶, 我喜欢burberry
une pêche 发表于 2009-12-11 16:17

爸爸瑞我也喜欢的,不过她家包没啥好看的呀,你喜欢她家什*么?

新浪微博达人勋

大家聊得很欢畅啊。

新浪微博达人勋

爸爸瑞我也喜欢的,不过她家包没啥好看的呀,你喜欢她家什*么?
蓝月 发表于 2009-12-11 17:07

我喜欢它家的香水。

上次我用speedy 30装三颗牙的奶片还有湿纸巾这些,正好全装下,结果老公还说我浪费!
我的包包都放家里半年没用过了,搁着不是更浪费~

新浪微博达人勋

说话直多好啊,没有隔阂,咱一样,哈哈
我老公特自豪自己那黑肤色,说那不是黑,是古铜色,法国人老羡慕了 ...
蔚儿 发表于 2009-12-11 16:54

我也是,化妆品就是结婚得时候买了点,之后就打人冷宫拉,不过我护肤品还是买的

新浪微博达人勋

我也是,化妆品就是结婚得时候买了点,之后就打人冷宫拉,不过我护肤品还是买的 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 17:21

你突然换个头像,我还说咋来了个新人。

新浪微博达人勋

是,她家东西特别是包,要会选,不然被出去就显老,不像 LV哪个年龄段被都行,我去找找我喜欢那款,上次在我这边得Factory找到得,

新浪微博达人勋

你突然换个头像,我还说咋来了个新人。
曼特宁 发表于 2009-12-11 17:23

怀念一下,一会再换回来,那时得她只有一个月阿

新浪微博达人勋

黑黑,我就喜欢大包,随说没啥可装得