QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也好喜欢女孩子,不过就是先生个儿子对LG家好交代,省的他们烦了。
蓝月 发表于 2009-12-11 16:01

看看,我们这些嫁老外得,救没这么大压力,估计也就这点好处,赫赫
你呀也是喜欢打扮得,正好和丫头有个伴儿,一起逛街,一起聊天,多幸福,让儿子,老公在后面提包,当车夫,,哈,想想都拽!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我老公才23,我26。所以这计划还要等n多年
我也想开了,顺其自然,前天打疫苗医生问我是不是确定没怀孕, ...
蔚儿 发表于 2009-12-11 15:53

女大三 抱金砖!!!哈哈哈哈……

新浪微博达人勋

就是今年新出的LV的TOTALLY,我觉得蛮好看的,而且关键是有拉链,比较保险,我想买个中号的,出去尿 ...
蓝月 发表于 2009-12-11 16:04

嘿嘿 你不机车啦
上个图啦 是不是400多那个?

新浪微博达人勋

没那么夸张,50我还上个什*么学啊!
chunchun 发表于 2009-12-11 16:02

是你夸张好不好,总把自己说的和大姐大似的,哈哈,其实估计也就比我大2岁

新浪微博达人勋

恩,我6哥月才来,blog他们更晚, 没事
晕,你老公比你显老,哈哈
une pêche 发表于 2009-12-11 15:55

我妈第一面见我老公,觉得他和奔三的似的,皮肤黑黑的。我老公张嘴一喊阿姨,我妈事后给我说,她当时差点吓的没昏过去,老大的嘴了,哈哈
我老公非说他没那么黑,是干农活晒黑的再也没变白过,我妈说不能,你看看你肚脐眼,是从里到外的彻底黑

新浪微博达人勋

就是今年新出的LV的TOTALLY,我觉得蛮好看的,而且关键是有拉链,比较保险,我想买个中号的,出去尿 ...
蓝月 发表于 2009-12-11 16:04

刚估了下回来,满漂亮得,大方,适合你, 晕,你也拽,尿布,奶瓶都放lV拉

新浪微博达人勋

嘿嘿 你不机车啦
上个图啦 是不是400多那个?
visaparis 发表于 2009-12-11 16:05

机车算了,没有LV牢固,还是先买这个,好像不是400多,是665左右。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看看,我们这些嫁老外得,救没这么大压力,估计也就这点好处,赫赫
你呀也是喜欢打扮得,正好和丫头 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 16:04

你们老说 闺女们可和你们去逛街,可是你们的眼光要是不一样怎么办?比如说你买一件你认为挺时髦 挺漂亮的衣服,可是她就觉得挺土,她看是对衣服你觉得像麻袋片儿你怎么办?你们还能一起去逛街?(当然,这也存在于母子之间)
ps只是一个问题啊,没有重男轻女的意思

新浪微博达人勋

你呀也是喜欢打扮得,正好和丫头 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 16:04

就是啊,上次从我怀孕我PP就开始唠叨一定得是男孩,搞得我神经紧张,这次怀孕就没人问我了,管我生男生女。

新浪微博达人勋

是你夸张好不好,总把自己说的和大姐大似的,哈哈,其实估计也就比我大2岁 ...
une pêche 发表于 2009-12-11 16:05

哈哈,没的事,我算什*么大姐大啊。

新浪微博达人勋

蓝月有钱银啊,LV的东东我只敢看看呢。

新浪微博达人勋

我先去小胖学校了,今天放学了直接在学校里有MARCHE DE NOEL,等回来再说。
今天一天家里装CHAUDIERE,才完的,来来去去5,6个人,他们分工还真是细,来这么多人做什*么,搞得小费也要多给点。

新浪微博达人勋

我妈第一面见我老公,觉得他和奔三的似的,皮肤黑黑的。我老公张嘴一喊阿姨,我妈事后给我说,她当时差点 ...
蔚儿 发表于 2009-12-11 16:06

被你妈笑喷!!!!!!!!!! 肚脐眼那个,哈哈, 看你俩相片,到没觉得黑,是觉得嘴大,哈哈,我这人说话直哈,到也没那么夸张奔3把,反正就觉得比你大,
你老公能找到你这样得漂亮媳妇儿,他做梦就偷着笑去吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都宝宝一次能喝多少水?

新浪微博达人勋

偶们这都半截入土了,都没赚到这么多呢。
chunchun 发表于 2009-12-11 15:56

俺家只有宏伟长远计划,还没付诸实践,这钱进俺口袋还不知道猴年马月呢,哈哈