QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没翻~~

现在丫头啦的都不多,每次就给我挤出那么一点,有时还必须的用温度计通通,小丫头才能拉出很多, 我说完了,她现在一拉屎,依赖那个温度计啦

新浪微博达人勋

我也起来了,昨晚10点半就睡了,睡得好啊。
yingfr 发表于 2009-12-12 08:19

小菲妈早啊~~ 我还以为就我自己呢,所以我在自言自语呢,哈哈,提提神,一会收拾屋子,吃早饭去~~

新浪微博达人勋

还没翻~~

现在丫头啦的都不多,每次就给我挤出那么一点,有时还必须的用温度计通通,小丫头才能拉出很多 ...
une pêche 发表于 2009-12-12 08:19

那你可能要给她条调整一下饮食,让便便稀一点。辅食里暂时不要胡萝卜,土豆什*么的,多点绿色蔬菜。多喝水。

新浪微博达人勋

其实辅食里我都给她弄的够稀的啦,我估计还是喝水少,唉,她就不爱喝, 所以我每次把泥什*么的,弄的特稀,就当汤喝了,有时,我都不知道怎么办啦,每次给她喝水奶瓶,她都在那玩瓶子,就不喝,我说那用勺子喂吧,用勺子还给你吞几勺,之后就摇头啦,愁4我~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家早啊!桃子,你不行给她煮点儿梨水加冰糖你试试!都说加糖不好,可是没有办法啊,我家牛儿也不怎么喝水 我就这么给他弄

新浪微博达人勋

大家早啊!桃子,你不行给她煮点儿梨水加冰糖你试试!都说加糖不好,可是没有办法啊,我家牛儿也不怎么喝水 ...
博客 发表于 2009-12-12 08:29

你们说的梨水,是不是就是炖的梨的汤啊~~

新浪微博达人勋

早,blog, 小牛睡的好不~~ 你给你老公想好礼物没啊~~ 没几天了哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实,我老是在想,他们法国人的甜品啊,糖果什*么的怎么那么甜?是不是就因为他们小时候不给糖吃?

新浪微博达人勋

大家早啊!桃子,你不行给她煮点儿梨水加冰糖你试试!都说加糖不好,可是没有办法啊,我家牛儿也不怎么喝水 ...
博客 发表于 2009-12-12 08:29

算了,我觉得还是不要加糖,不过即使你加了糖,小桃子也不一定喝。喝水你还是给她坚持,每小时给一次,不爱喝总得喝两口,哪怕是喝一口两口也好。

新浪微博达人勋

其实,我老是在想,他们法国人的甜品啊,糖果什*么的怎么那么甜?是不是就因为他们小时候不给糖吃? ...
博客 发表于 2009-12-12 08:33

我们小时候也没什*么糖吃啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们说的梨水,是不是就是炖的梨的汤啊~~
une pêche 发表于 2009-12-12 08:31

没,是水煮的!蒸的没有多少水!因为我的目的是让他喝水!我也有蒸的时候。换着来!我一般一个梨一个苹果加一点儿冰糖,不太甜!

新浪微博达人勋

桃子,给你发短消息了,去查看一夏

新浪微博达人勋

其实,我老是在想,他们法国人的甜品啊,糖果什*么的怎么那么甜?是不是就因为他们小时候不给糖吃? ...

我觉得应该不吃的他们小时候哦,因为我婆婆那年代给宝宝吃饭,就不放汤的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们小时候也没什*么糖吃啊。
yingfr 发表于 2009-12-12 08:34

我是说 小时候喝水老是加点儿料,什*么秋梨膏啊,蜂蜜啊,糖啊什*么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是瞎说的啊!