QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雨泽妈,你说的这个酸化奶粉是什*么奶粉?我现在苦求改变大便情况的奶粉。
现在我的母乳怎么都不够儿子吃, ...
马小哈 发表于 2009-11-22 15:12

母乳不够,就要加奶粉了,你可以混合喂养。
我之前给他试过两种奶粉,不行,他都吐。
后来吃的NUTRICIA的Confort plus第二阶段
又不吐,大便也好,糊糊样,也没有白色的不消化颗粒了。

新浪微博达人勋

桃子你们说的什*么椅子?
唉,我整天想着给小的买东西

新浪微博达人勋

游游刚加辅食的时候,也是变成条条的了,后来越变越干,现在真是苦不堪言,我和老公整天就是关注着他的屁股 ...
马小哈 发表于 2009-11-22 15:16

完全理解哈
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=297806&from=favorites
这个帖子说得挺详细的

我家的也是吃酸化的明显比吃普通的大便要好很多

新浪微博达人勋

欢迎欢迎
男还是女啊?
曼特宁 发表于 2009-11-22 12:41

是女儿!2月7号预产期。。。
上来学习,长长经验

新浪微博达人勋

捞上来,都快找不到这个帖子了。。

新浪微博达人勋

大家做水果泥的时候会先把水果煮熟了,还是生的做啊?
我给我家妹妹就这么尝了桃子,她可是很喜欢,我需要弄熟了再做泥吗?

新浪微博达人勋

蓝月蓝月,听说你昨天在某人的店里买了个手表,我要看,我要看。。。

新浪微博达人勋

晕,今天大眼的学校里有水痘的个案,
好在他在法国已经打过疫苗了,
不然染到的话,可能会传染给妹妹和我,
我可是从来没有出过水痘啊。。

新浪微博达人勋

我也发个我女儿的,法文名字emeline, 中文名字绿夏。小名美琳或者圆圆
emeline 232.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家做水果泥的时候会先把水果煮熟了,还是生的做啊?
我给我家妹妹就这么尝了桃子,她可是很喜欢,我需要 ...
cnganlee 发表于 2009-11-23 08:38

我是要么先蒸要么先煮,貌似蒸的把营养留点最多!不过看是什*么水果了,橘子和橙子我家牛儿喜欢直接吃,吃的可带劲了

新浪微博达人勋

我是要么先蒸要么先煮,貌似蒸的把营养留点最多!不过看是什*么水果了,橘子和橙子我家牛儿喜欢直接 ...
博客 发表于 2009-11-23 10:04

那就是说,只要宝宝爱吃,不煮都没关系的喽?

新浪微博达人勋

蓝月蓝月,听说你昨天在某人的店里买了个手表,我要看,我要看。。。
cnganlee 发表于 2009-11-23 08:39

你消息怎么这么灵通?
我LG买的,他的手表,被他戴走了,回头给你看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那就是说,只要宝宝爱吃,不煮都没关系的喽?
cnganlee 发表于 2009-11-23 10:07

这得等高人来解答!我是瞎养型, 我的煮和蒸的目的是让水果软一点!好消化!

新浪微博达人勋

我家小子又腹胀了,肚子特硬,稍微有点便秘,要怎么办啊?

新浪微博达人勋

这都折腾一晚上,到了4点才睡的,睡一会哭一会的,现在又迷糊着了。有人说吃苹果泥会好一些,可他4个月不到,吃果泥有点早吧?
他现在吃奶正常,就是吃完了狂哭,估计不消化。老有屁