QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你快去看看小老虎的帖子,先下手为强!
蓝月 发表于 2009-11-20 13:15

那边性别的都还没出来吧,有时间进去看看先。各位妈们,你们慢聊了,我得带着儿子去领事馆了,希望今天人少点。

新浪微博达人勋

那边性别的都还没出来吧,有时间进去看看先。各位妈们,你们慢聊了,我得带着儿子去领事馆了,希望今天 ...
chunchun 发表于 2009-11-20 13:18

给儿子办护照你不用排队的,带着儿子2H30开门进去就行了。

新浪微博达人勋

现在找一个妻都难呢,能保证给儿子找到一个老婆就不错了。 还是女儿好,门槛都能给人踩平了! ...
chunchun 发表于 2009-11-20 13:16

是啊
不能让我亲家看见了呀
要不该生气啦,说我们贪心。

新浪微博达人勋

Update!
On s est leve a 6 du Matin pour arriver a 10h30, (Sevilla, sud espange)un peu long, un peu chiant, sinon, Ines a ete sage ds le train, mtn, elle dort, et sa fait dj 3h qu elle dorme , lol

新浪微博达人勋

Update!
On s est leve a 6 du Matin pour arriver a 10h30, (Sevilla, sud espange)un peu long, un peu c ...
une pêche 发表于 2009-11-20 17:22

起的还真早啊?
玩几天啊?

新浪微博达人勋

捞起来

新浪微博达人勋

原来小桃子出游啦,怪不得要打法文了。。
玩的开心点啊,回来上片片。。

新浪微博达人勋

是啊
不能让我亲家看见了呀
要不该生气啦,说我们贪心。
曼特宁 发表于 2009-11-20 14:25

明天我告诉77去

新浪微博达人勋

Update!
On s est leve a 6 du Matin pour arriver a 10h30, (Sevilla, sud espange)un peu long, un peu c ...
une pêche 发表于 2009-11-20 17:22

楼主快把偶家棒棒的照片加上去吧,我眼馋的很啊,急死我了。。。。。。。

新浪微博达人勋

挖,你家宝贝好高的。
蓝月 发表于 2009-11-20 11:39

孩儿他娘一米七五,孩儿他爹一米八零。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 2409# 蓝月

我也不想给他加早,可是没办法啊,这孩子长得快,是个大肚汉,光吃我的奶不够,不给他加的话晚上要醒五六次,不停地要吃,加了米粉就睡好了,不加的话,我太受罪了呀。

新浪微博达人勋

我儿子晚上也要醒五六次,我一直以为他肚子痛呢,难道是饿的?

新浪微博达人勋

看看楼上楼下两个签名,根本就不是一个级别!

新浪微博达人勋

给儿子办护照你不用排队的,带着儿子2H30开门进去就行了。
蓝月 发表于 2009-11-20 13:24

我不是办护照,是办一个委托书。虽然人不多,但还是排了好久的队,网站上没有下载办委托书的申请表,先排队拿表填,再排队交表,再去复印表格,再次排队交表,真是够折腾人的。为什*么使馆外不写清楚委托书的申请表还要一份复印件呢?排队就得两次,还没有优先窗口,带着孩子太不方便了!

新浪微博达人勋

明天我告诉77去
花羽衣 发表于 2009-11-20 23:24

哈哈哈
你告诉77雨泽很专一的
是我不好啊
太多乖娃娃了~