QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说我现在发现77的胆子越来越小了

我吹个气球把她吓的紧紧地贴在椅子背上

一动都不敢动 ...
花羽衣 发表于 2009-11-19 19:49

这不算什*么了;

我和她爸爸有时候打个哈欠,

妹妹都嚎哭呢。。

有时候我在网上,她在旁边,

我看到什*么好笑的,突然笑了出来,

这家伙也给我来个嚎哭。。

新浪微博达人勋

我这不是被奶粉盒子上面的注示给害的吗,一看她没吃那么多啊,就想拼命塞,但是人家现在聪明死了,不吃就 ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 20:51

一样一样
雨泽不想吃的时候就玩喷的
喷的我满脸都是胡萝卜啊。

想凶他一下,但是看到他那无辜的脸就忍住了。
有时真的把脸黑着对他,他就嘿嘿对你傻笑,看你不笑,他就有点吓住了,搞得我又心软了。

妹妹的肉都长在身上的,脸上倒是看不出来啊。
但是我觉的妹妹看起来比较显大。
芊芊比妹妹大,但是妹妹看起来比较像姐姐。
妹妹比较稳重,芊芊比较活泼,77比较文静。

如果都是我媳妇就好了!

新浪微博达人勋

一样一样
雨泽不想吃的时候就玩喷的
喷的我满脸都是胡萝卜啊。

想凶他一下,但是看到他那无辜的脸就忍住 ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 21:01

哈哈哈,这么贪心的婆婆,让你亲家看到就惨啦。。

妹妹看上去是很老积,好像没有baby的那种feel。。

而且你一把照相机对着她,就立即不笑了。。

所以她笑的照片好少啊,一般都是严肃的要命的照片。。

你看你家雨泽多可爱,笑的那个灿烂啊。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,这么贪心的婆婆,让你亲家看到就惨啦。。妹妹看上去是很老积,好像没有baby的那种feel。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 21:08

我承认我很贪心啊!

我也是不经意去抓拍的
他一看到镜头来了就很傻的望着他,什*么都不做了。

不过你真不愧是大眼妈啊,妹妹的眼睛也很大啊!

新浪微博达人勋

我承认我很贪心啊!

我也是不经意去抓拍的
他一看到镜头来了就很傻的望着他,什*么都不做了。

不过你真 ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 21:15

这坛子上大眼的宝宝好多啊,只不过我上来的比较早,

所以就让我捷足先登了,哈哈哈

新浪微博达人勋

700ml

77从来没吃过这么多

现在每天也就300ml

再加2顿固体的

以前没有副食的时候一天也就400 500的

新浪微博达人勋

700ml

77从来没吃过这么多

现在每天也就300ml

再加2顿固体的

以前没有副食的时候一天也就400 500的 ...
花羽衣 发表于 2009-11-19 21:32

77 怎么吃得这么少啊?
怪不得下巴都尖了
我好心痛啊!

新浪微博达人勋

77 怎么吃得这么少啊?
怪不得下巴都尖了
我好心痛啊!
曼特宁 发表于 2009-11-19 21:39

她吃一点以后就用舌头抵着嘴

然后就摇头

胃口真不大

不过她已经71公分了

也不知道是不是长里长了宽里就少点

新浪微博达人勋

她吃一点以后就用舌头抵着嘴

然后就摇头

胃口真不大

不过她已经71公分了

也不知道是不是长里长了宽 ...
花羽衣 发表于 2009-11-19 21:45

确实很高啊!

她吃得量少,你就把次数增多,这样变相她也吃的多些了。

新浪微博达人勋

气死我啦!

我把儿子的玩具地毯放到新parc里面,儿子玩的很开心。
他爸说再买一个地毯,我说买这么多来干嘛!
他说这个脏了那个上,换洗着用。
没有地毯儿子的腿在parc里都蹭红了。
他看好了一个,59欧多,回头就去买回来。
只是通知我一声,免得我又发飙!

但是我觉得这是花冤枉钱,早知道他还要买tapis, 就不买这个新Parc了,就用那个木头的也一样啊!
男人心细起来比女人还烦!
跟他讲道理他还不听,气死我了!

新浪微博达人勋

刚才送大眼上学,他一进去playground,看到他跟他玩的最多的那个小男孩,很兴奋,
就跑过去示好。。可能还早吧,那个小男孩不怎么有反应,我还在一旁帮他们搞气
氛呢。。
大眼看他不是很想玩,就一个人待在角落里的态度,自己就颠屁颠屁的跑到其他地
方找东西玩了。。
我看完之后觉得很欣慰,看来他会自我调节啊,就怕像他那样固执的人,会死心眼,
盯着一个人玩就不放了,这样很容易以后受到伤害之后爬不起来的。。
哎,我又想的太远了。。。

新浪微博达人勋

跟别的孩子玩不玩我到不担心,我担心的是其他孩子不跟他玩,把他孤立了。。哎,可能我对这些看得太 ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 20:45

我觉得你不必担心这个,肯定有一部分小孩子不愿意和他玩,也肯定有一部分小孩子愿意和他玩,和他交朋友,就像我们上学时候一样,都会有自己的几个特别好的朋友,其他的就是一般接触的,小孩子也一样的,小胖学校里有的同学也不怎么理他的,有时候还要欺负她,跟我说他什*么什*么事情做得很奇怪什*么的,但是也有的小朋友就很喜欢他,老要邀请他去他们家里玩。慢慢的大家就会形成自己的GROUPE,上课下课都在一起玩了。小孩子的适应能力很强的,只要他没有自闭的现象,你就不用担心,给他一段时间去适应。

新浪微博达人勋

刚才送大眼上学,他一进去playground,看到他跟他玩的最多的那个小男孩,很兴奋,
就跑过去示好。。可能还 ...
cnganlee 发表于 2009-11-20 00:02

你好像在说小胖一样,他就是那么死认真的人,就盯着一个好朋友,特别看重这个朋友,还住我们家对门的,半夜里做梦还叫人家,我真担心他这性格以后要失恋就伤害大了。

新浪微博达人勋

气死我啦!

我把儿子的玩具地毯放到新parc里面,儿子玩的很开心。
他爸说再买一个地毯,我说买这么多来干 ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 23:34

别生气了,这不第一个孩子么,他爸肯定舍得花钱的,

而且不会去想浪费不浪费。。

你老公不错啦,还会去关心玩具,我家的,孩子们的东西向来都是我打理的,

他完全没有这方面的常识

新浪微博达人勋

你好像在说小胖一样,他就是那么死认真的人,就盯着一个好朋友,特别看重这个朋友,还住我们家对门的,半 ...
蓝月 发表于 2009-11-20 00:04

就是啊,我就怕这种,以后要是被女孩子甩了,可就惨啦。。

所以你要带小胖去认识不同的朋友,千万不要盯着一个人,

这样的话,别人的压力也很大的,而且很容易被人利用。。