QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小孩子也很精的,看谁紧张他们了,就会好好利用一下,跟大人一样。。小胖是个很老实的孩子,心地好 ...
cnganlee 发表于 2009-11-20 00:23

你说得对啊,但是性格真的是注定的,小胖在学校里被打,我说你还手呀,他跟我说不行,打人是不好的,他不会去打人家的。
他是一点也不精的,买了什*么玩具就要去献宝,然后就被人家拿去玩,经常丢了这样找不到那样,被人家拿走了,买的新卡片人家说交换他就换,换了一堆旧卡片回来,说也说不好,他就这脾气,记住一次精明一次精明不了第二次。
国内的亲戚小孩都比他厉害,我回去得也不多,没什*么机会让他受受熏陶。我也愁啊,他怎么还没开窍呢。

晚安,明天再来回。

新浪微博达人勋

你说得对啊,但是性格真的是注定的,小胖在学校里被打,我说你还手呀,他跟我说不行,打人是不好的,他不 ...
蓝月 发表于 2009-11-20 00:31

胖小孩都是很乐观的,而且性格也好。。

这样的话,你就这么想,他以后的朋友不会少,

谁不希望有个什*么都会say yes的朋友啊。。

小胖可能是属於小事上不计较,

大事上会有原则的孩子的。。

大眼很奇怪,是他自己的玩具,别人要是拿了,

他不管那个小朋友多强壮,他会上去抢回来的。。

但是要是那个玩具是公家的或者不是他的,

被抢了,他也就算了,去找另外一个的了。。

新浪微博达人勋

刚洗过澡

刚洗过澡
三周前从法国飞回国内享福,好几周没上网,竟然连这个贴都没看到,不知道现在报名算不算晚?我家的小牛棒棒6月29号生,现在四个半月啦,70厘米长,17斤8两6钱。

新浪微博达人勋

各位妈妈们,我儿子现在一个月只长了500G是不是不正常啊?我一直都是纯母乳的,是不是要添点东西给他吃?他现在吃饭都不怎么好好吃,吸上两口脑袋就转到一边去了,由得我的奶水不停地往外漏,强迫也不成功。给他奶粉也不吃,不停地往外吐。看到别人的宝宝四个月都8KG了,真羡慕啊。

新浪微博达人勋

回复 2402# chunchun

我家棒棒四个半月,已经快18斤了,他三个月的时候我就开始煮胡萝卜和苹果水给他喝,酸酸甜甜的他很爱喝,又增加维生素又开胃,现在四个多月,我在母乳的同时,每天晚上给他配方奶和婴儿米粉弄一小碗糊糊给他吃,这样他饱饱的睡觉,晚上也不怎么要吃奶了。你也可以试试煮点果汁给宝宝喝,四个月了,喝点水果煮水没问题的:)

新浪微博达人勋

谢谢,我试试。另外请问你怎么用水果煮水呢?是切开后直接放在水里煮吗?大概是加多少水?给的份量是多少?

新浪微博达人勋

用半个苹果,切成一快快的,再弄半根胡萝卜,切成一段段的,放一起放小奶锅里,加点水或者依云宝宝矿泉水,水要没过水果一厘米,煮开后再多煮十分钟(这样比较入味),然后关火,闷半个小时再倒出来喝(这样苹果会变苹果泥,胡萝卜也会变软,如果不闷直接倒出来,苹果和胡萝卜会比较硬),另外,这个水放多少还要看锅的大小,你可以每次试试尝一尝味道,多试几次就知道该放多少水了

新浪微博达人勋

胖小孩都是很乐观的,而且性格也好。。这样的话,你就这么想,他以后的朋友不会少,谁不希望有个什* ...
cnganlee 发表于 2009-11-20 00:40

大眼这性格好啊,说明他还是很精明的,小胖是喜欢拿自己的玩具给人家,被人家弄丢了或者不还给他了,他回家了装模作样不让我们知道,被我们发现了还不许我们去问人家要,怕人家生气,傻瓜一枚,我是不要他占人家便宜,但是也别老被人家占便宜。

新浪微博达人勋

三周前从法国飞回国内享福,好几周没上网,竟然连这个贴都没看到,不知道现在报名算不算晚?我家的小牛棒棒 ...
lyhss 发表于 2009-11-20 08:21

挖,你家宝贝好高的。

新浪微博达人勋

各位妈妈们,我儿子现在一个月只长了500G是不是不正常啊?我一直都是纯母乳的,是不是要添点东西给他吃?他 ...
chunchun 发表于 2009-11-20 10:16

PMI跟我说一个月就该长500G,不然就多了,不过我看很少有BB只长500的,他要精神好的话也不用给他加什*么吃,再说他到加辅食的月份了没?

新浪微博达人勋

回复  chunchun

我家棒棒四个半月,已经快18斤了,他三个月的时候我就开始煮胡萝卜和苹果水给他喝, ...
lyhss 发表于 2009-11-20 11:17

怪不得长那么壮啊!不过你这么加,医生知道么?我觉得在六个月前还是不要加什*么DD给BB吃,这样小孩子容易长胖,我儿子那时候就是加早了,后来一直比别的小孩子胖,一直需要减肥,所以这次我女儿我绝对不让她在六个月前吃别的,只喝奶。

新浪微博达人勋

回复  chunchun

我家棒棒四个半月,已经快18斤了,他三个月的时候我就开始煮胡萝卜和苹果水给他喝, ...
lyhss 发表于 2009-11-20 11:17

又来串门了
棒棒才四个多月,体重都快赶上快20个月的大姐姐了
发现小牛们一个个都很壮啊,不愧“牛”的名号啊

新浪微博达人勋

怪不得长那么壮啊!不过你这么加,医生知道么?我觉得在六个月前还是不要加什*么DD给BB吃,这样小孩 ...
蓝月 发表于 2009-11-20 11:42

经验之谈 不过上次见小胖的照片,明显瘦了很多嘛,以后还要长高,抽条
你俩都不胖呀,小胖将来也不会很胖的啦,男孩子别瘦干筋似的,还是壮点好,是吧

新浪微博达人勋

经验之谈 不过上次见小胖的照片,明显瘦了很多嘛,以后还要长高,抽条
你俩都不胖呀,小胖将来也不 ...
四月草 发表于 2009-11-20 12:09

上小学了,压力大啊哈哈。
我一直在控制他饮食,太胖了以后找不到女朋友。

新浪微博达人勋

话是这么说的,可我就潇洒不起啊。。嘿嘿,等你家雨泽到了我大眼这个年纪的时候,
你也会有很多要操 ...
cnganlee 发表于 2009-11-20 00:25

那是,当妈的
一辈子操不完的心啊~
结婚了娶了媳妇也一样会操心的~