QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得你不必担心这个,肯定有一部分小孩子不愿意和他玩,也肯定有一部分小孩子愿意和他玩,和他交朋友, ...
蓝月 发表于 2009-11-20 00:03

嗯,你说的对,哎,当妈的真的不容易,好不容易不用担心他吃饭的问题了,

这不,更严重的来了。。看来就算他结婚生子了,我可能也放不下心来

新浪微博达人勋

就是啊,我就怕这种,以后要是被女孩子甩了,可就惨啦。。所以你要带小胖去认识不同的朋友,千万不 ...
cnganlee 发表于 2009-11-20 00:07

我和你想的一样啊,所以他现在要出去和谁谁玩,我都鼓励他去,我就不想他朋友局限在这几个,他有时候为了讨好人家,就把人家带到家里来让人家挑吃的挑喝的挑玩的,我们都很晕啊,我们不让他这么做,他就说万一朋友不理他了怎么办,他爸一个火就说因为这个原因不理的那就不理好了,然后小胖就很伤心地哭了,我可不喜欢他这性格。所幸我家对门那个孩子人挺好的,不是那么会利用人的小孩子,要不我就头痛了。

新浪微博达人勋

别生气了,这不第一个孩子么,他爸肯定舍得花钱的,而且不会去想浪费不浪费。。你老公不错啦,还会 ...
cnganlee 发表于 2009-11-20 00:06

唉,你们都表扬他,我就不嬲了。

如果不生老二,真是可惜了这么些东西了!

新浪微博达人勋

就是啊,我就怕这种,以后要是被女孩子甩了,可就惨啦。。所以你要带小胖去认识不同的朋友,千万不 ...
cnganlee 发表于 2009-11-20 00:07

这都想到失恋了!

大眼妈真是太操心了
儿孙自有儿孙福
咱们就是负责把他们养好教育好
其他的上天自由安排。

新浪微博达人勋

唉,你们都表扬他,我就不嬲了。

如果不生老二,真是可惜了这么些东西了! ...
曼特宁 发表于 2009-11-20 00:15

那你就再生一个么,两个是最好的了,

再生个闺女。。

新浪微博达人勋

嗯,你说的对,哎,当妈的真的不容易,好不容易不用担心他吃饭的问题了,
这不,更严重的来了。。看 ...
cnganlee 发表于 2009-11-20 00:10

刚换了新环境,你担心也是正常的,过阵子你看大眼适应了也就会放心了。
我以前和你一样,担心小胖没朋友,现在这问题已经不是问题了,我又担心他的学习好不好,跟不跟得上,钢琴弹得好不好,而且孩子大了有自己想法了,以前我安排好什*么他就做什*么,现在他总要回一句,为什*么总是我们在COMMANDER,而不是他,为什*么我们要他做什*么他就得做什*么,为什*么我们可以做我们想做的事情而他不可以,我有时候想想他问得也挺有道理的。

新浪微博达人勋

先睡觉去了,明早还有RDV,现在的提醒功能蛮好的,不会漏了回应的帖子。

新浪微博达人勋

回复 2388# cnganlee

我也超级想
    看到你们的小棉袄我都心都痒坏了。
    女儿好打扮,穿衣服又漂亮!
    还可以等着人家来提亲。
    我这都上杆子去找媳妇啊!

新浪微博达人勋

有那么多要担心的
只能说一声
当妈的不容易啊!

新浪微博达人勋

我也睡觉去了
大眼妈慢慢玩啊
明天再聊。
表想太多啦。

新浪微博达人勋

我和你想的一样啊,所以他现在要出去和谁谁玩,我都鼓励他去,我就不想他朋友局限在这几个,他有时候为了 ...
蓝月 发表于 2009-11-20 00:13

小孩子也很精的,看谁紧张他们了,

就会好好利用一下,跟大人一样。。

小胖是个很老实的孩子,心地好,

所以容易被人利用,你家里还有没有其他的小孩啊?

我觉得在国外的小孩比国内的单纯好多,

以后你回去就多带他去跟其他小朋友玩,

学精点,男孩子么,一定要懂得保护自己的。。

自私点说,我情愿我儿子是利用人的那个,也好过被人利用。。

这个世界是很残酷的,做为父母,早点教他们人情世故比把他们放在温室里好。。

至少我是这样觉得的。。

新浪微博达人勋

这都想到失恋了!

大眼妈真是太操心了
儿孙自有儿孙福
咱们就是负责把他们养好教育好
其他的上天自由安排 ...
曼特宁 发表于 2009-11-20 00:16

话是这么说的,可我就潇洒不起啊。。

嘿嘿,等你家雨泽到了我大眼这个年纪的时候,

你也会有很多要操心的,而且以后是越来越多的

新浪微博达人勋

刚换了新环境,你担心也是正常的,过阵子你看大眼适应了也就会放心了。
我以前和你一样,担心小胖没朋友 ...
蓝月 发表于 2009-11-20 00:17

我觉得国外的教育注重在个人的感觉上,国内的是比较压抑,孩子们自己的想法不多。。

我姐姐的孩子才九岁,就跟她妈妈说她有自己的权利,美国的孩子们,个人主义都很大的

新浪微博达人勋

回复  cnganlee

我也超级想
    看到你们的小棉袄我都心都痒坏了。
    女儿好打扮,穿衣服又漂亮! ...
曼特宁 发表于 2009-11-20 00:20

一定的啦,你下一个会是女儿的。。

你就安了,你闺女肯定漂亮的,有你这个漂亮的妈妈还会不好看,

到时候就是你挑人家的啦。。

新浪微博达人勋

好了,我一个人在这里罗罗嗦嗦的,你们都睡了,那我也撤了。。
都睡好啊...