QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也是,还是注意点好,话说女孩衣服,body杀得没事得,反正又不出门,或者给你下个留着, 你打算杀时 ...
une pêche 发表于 2009-11-22 13:09

我把我喜欢的款式给留下了,等着万一生老二是个妹妹的时候好用。
其他的都给小叔子,虽然他女朋友都还没有,但是什*么他都想要的。

新浪微博达人勋

雨泽第一次吃水果泥,就很干。我就大量给他喝依云水。但是都连有过着两三天没有拉屎的情况。
后来他 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 13:34

原来真是副食闹的,我可怜得丫头,昨天开始她也没拉了,看来我真的给她水了,我这里居然没有衣云,苦四我落, 该杂办阿,我一会等妞醒了,给她一勺水,可怜孩子,想想都痛苦,那么小就拉条条了

新浪微博达人勋

我把我喜欢的款式给留下了,等着万一生老二是个妹妹的时候好用。
其他的都给小叔子,虽然他女朋友都 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 13:35

那么爱占小便宜 阿,赫赫,我有的给我表妹拉,我姥姥家3个妞都生了娃,还个个都生的女娃,我家丫头小了得,我都给我表妹拉

新浪微博达人勋

桃子回来啦!!

新浪微博达人勋

那么爱占小便宜 阿,赫赫,我有的给我表妹拉,我姥姥家3个妞都生了娃,还个个都生的女娃,我家丫头 ...
une pêche 发表于 2009-11-22 13:41

唉,对于他我就什*么话都不想说了。
只记得我怀孕的时候他来家玩,每次都要玩到2点才走,还是我老公忍不住了说送他才走的。

新浪微博达人勋

原来真是副食闹的,我可怜得丫头,昨天开始她也没拉了,看来我真的给她水了,我这里居然没有衣云, ...
une pêche 发表于 2009-11-22 13:39

要多喂水,不喜欢也要给一些,随时给她几勺。
没有依云其他的水也可以的。其实小孩不能太金贵了,反而不好养了。

新浪微博达人勋

唉,对于他我就什*么话都不想说了。
只记得我怀孕的时候他来家玩,每次都要玩到2点才走,还是我老 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 13:43

还,有的人,很没趣儿得,看不出事儿来,我家他嫂子也是这样得,其实人不是坏人,就是脑子没那跟弦儿。。。

新浪微博达人勋

要多喂水,不喜欢也要给一些,随时给她几勺。
没有依云其他的水也可以的。其实小孩不能太金贵了,反而 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 13:45

是,等一会她醒了,给她几勺
对了,那个椅子我买的,还真不错,虽然有点大,放valise里正好,小妞坐的也好,自己没事就坐上面,自己玩,幸亏有这个椅子,要不我们得老抱着。
你那个椅子买了没

新浪微博达人勋

还,有的人,很没趣儿得,看不出事儿来,我家他嫂子也是这样得,其实人不是坏人,就是脑子没那跟弦 ...
une pêche 发表于 2009-11-22 13:47

对对对
我说他也是,其实还是很不错的。
就是他妈给他惯坏了,自私以外不懂得人情世故。

新浪微博达人勋

桃子回来啦!!
MOKAA 发表于 2009-11-22 13:42

桃子还没回来,都不忘8婆精神哈,哈哈,我周一晚上才回家那,
女人,你的决定定了没,到底杂办拉

新浪微博达人勋

是,等一会她醒了,给她几勺
对了,那个椅子我买的,还真不错,虽然有点大,放valise里正好,小妞坐 ...
une pêche 发表于 2009-11-22 13:49

还没有,我想找一款再大点的,我看那个图片觉得屁股位置有点窄。
不过我把吃饭的椅子上面给装了个吊着的玩具,他到时能玩上好一会儿。

我估计着你都会带那个小凳子去的。
西班牙真好,什*么都有。
我买的那个鼓到现在都还没收到!

新浪微博达人勋

我和女儿,儿子的票都已经订了,

这个月29号走,一月17号回来,

不过圣诞节,也不过春节,

因为有很多具体原因在里面,就不一一交代了哈。

新浪微博达人勋

总之,是出了老公有一点点意见以外,都皆大欢喜了。

桃子,我们要出门了,回来,在来跟你慢慢八哈。

新浪微博达人勋

雨泽妈,你说的这个酸化奶粉是什*么奶粉?我现在苦求改变大便情况的奶粉。
现在我的母乳怎么都不够儿子吃,不得已还是要给他加点奶粉。

雨泽第一次吃水果泥,就很干。我就大量给他喝依云水。但是都连有过着两三天没有拉屎的情况。
后来他 ...
曼特宁 发表于 2009-11-22 13:34

新浪微博达人勋

游游刚加辅食的时候,也是变成条条的了,后来越变越干,现在真是苦不堪言,我和老公整天就是关注着他的屁股。。。

桃子快点帮小妞改善改善吧,多喂水,蔬菜可以给点haricot vert和菠菜,还有李子汁和梨子等

问问妈妈们,我家妞拉了两天屎条条了,正常马,还是太干了,她这么大,是不是还是应该像puree是的呢,还是 ...
une pêche 发表于 2009-11-22 13:03