QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这都折腾一晚上,到了4点才睡的,睡一会哭一会的,现在又迷糊着了。有人说吃苹果泥会好一些,可他4个月不到 ...
蔚儿 发表于 2009-11-23 10:59

他喝哪种奶粉啊,要么换个好消化的。

新浪微博达人勋

你消息怎么这么灵通?
我LG买的,他的手表,被他戴走了,回头给你看。 ...
蓝月 发表于 2009-11-23 10:09

什*么牌子呀?折扣大不?

当然喽,我的线眼到处都是的,哈哈哈

新浪微博达人勋

我也发个我女儿的,法文名字emeline, 中文名字绿夏。小名美琳或者圆圆
yubeiqu1 发表于 2009-11-23 08:55

绿夏我记得,长大好多了哦,真PL。

新浪微博达人勋

回复 2504# 蓝月
不喝奶粉,一直母乳啊。前几天我有吃辣的东西,但是那几天他大便挺好的;大前天吃了卷心菜,他就有点腹胀,但也能大便。昨天吃了一天面条,他就拉不大出来,肚子光有气放屁,放屁的时候带出屎来

新浪微博达人勋

这得等高人来解答!我是瞎养型, 我的煮和蒸的目的是让水果软一点!好消化! ...
博客 发表于 2009-11-23 10:12

哈哈,忘了你是会给宝宝吃奶油的。。

不过粗养好,这样的话不会太娇气。。

我也是很随便的,除了消毒她的奶瓶之外,

其他的勺子我都是放在一起洗的。。

我哥哥他们那个叫小心啊。。

新浪微博达人勋

什*么牌子呀?折扣大不?
当然喽,我的线眼到处都是的,哈哈哈
cnganlee 发表于 2009-11-23 11:00

梅花的,平时戴戴,折扣当然是令人满意的咯吼吼,她家大牌子还没进来,要再过段时间,我跟GM说好了,等进来了通知我,我想和LG一起买对表的。

新浪微博达人勋

水果的话我觉得蒸下好了。

新浪微博达人勋

我也发个我女儿的,法文名字emeline, 中文名字绿夏。小名美琳或者圆圆
yubeiqu1 发表于 2009-11-23 08:55

绿夏越来越白嫩漂亮了,有点苗条了是吧?

新浪微博达人勋

回复  蓝月
不喝奶粉,一直母乳啊。前几天我有吃辣的东西,但是那几天他大便挺好的;大前天吃了卷心菜,他 ...
蔚儿 发表于 2009-11-23 11:02

对,我忘了,你母乳的,是不是卷心菜的关系,还有你吃辣了,他自然也会受影响的,你这两天多吃点蔬菜那就好了。现在还太早,不要加水果泥给他吃。

新浪微博达人勋

梅花的,平时戴戴,折扣当然是令人满意的咯吼吼,她家大牌子还没进来,要再过段时间,我跟GM说好了 ...
蓝月 发表于 2009-11-23 11:03

梅花是不是天梭那个牌子啊?

你们两个真有情调,还对表,我老公都不戴表的

新浪微博达人勋

梅花是不是天梭那个牌子啊?
你们两个真有情调,还对表,我老公都不戴表的 ...
cnganlee 发表于 2009-11-23 11:05

就是TITONI,老牌子了。
我俩倒是都戴表的,没有看手机的习惯。

新浪微博达人勋

对,我忘了,你母乳的,是不是卷心菜的关系,还有你吃辣了,他自然也会受影响的,你这两天多吃点蔬 ...
蓝月 发表于 2009-11-23 11:05

看孩子太痛苦了,一使劲就哭,哭的光恶心,唉~
大意了,以为现在吃点辣没关系了呢
这是不是就是colique呢?我也给他揉肚子了,我稍微一使劲哭的更厉害,不行下午带他看医生

新浪微博达人勋

看孩子太痛苦了,一使劲就哭,哭的光恶心,唉~
大意了,以为现在吃点辣没关系了呢
这是不是就是colique呢 ...
蔚儿 发表于 2009-11-23 11:07

这不算COLIQUE吧,就是胀气,然后便秘,我家的有时候也会这样,几天不正常,然后又正常了。

新浪微博达人勋

我一会吃点水果,喝酸奶,看看对他有效果吗。母乳的都快坚持不下去了,吃东西忌讳那么多,本来就嘴馋,害苦孩子了,这还准备去买kfc吃呢,快打消念头吧。
这孩子最近又不用奶瓶了,连奶嘴也不玩,还不知道以后怎么给他用奶瓶呢

新浪微博达人勋

我一会吃点水果,喝酸奶,看看对他有效果吗。母乳的都快坚持不下去了,吃东西忌讳那么多,本来就嘴馋,害苦 ...
蔚儿 发表于 2009-11-23 11:16

我已经断奶了。
KFC肯定不行,我经常吃的,一吃我的皮肤第二天就会不大好,毕竟是油炸的又有点辣刺激性的,你等断奶了再吃。
奶嘴我家妞最近也不要,她喜欢吸自己的手指。