QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我已经断奶了。
KFC肯定不行,我经常吃的,一吃我的皮肤第二天就会不大好,毕竟是油炸的又有点辣刺 ...
蓝月 发表于 2009-11-23 11:21

你都断奶了?有魄力。我是光说不舍得,一来听说回奶药会有副作用,如果靠吃东西回奶,肯定胀的难受;2来,我家臭小不认奶瓶,饿急眼用奶瓶喝水都困难,还得让他有个适应的过程。不过老是母乳,晚上睡觉他总睡不沉,一会一醒的

新浪微博达人勋

对了,原来大家说治便秘的果汁是不是pruneaux啊?

新浪微博达人勋

对了,原来大家说治便秘的果汁是不是pruneaux啊?
蔚儿 发表于 2009-11-23 11:35

是的。

新浪微博达人勋

你都断奶了?有魄力。我是光说不舍得,一来听说回奶药会有副作用,如果靠吃东西回奶,肯定胀的难受;2来, ...
蔚儿 发表于 2009-11-23 11:28

我奶水一直很少,断奶也没吃回奶的药,不吸了自然就没了。
不过我家妞喝奶粉,晚上还是要醒来2次,之前睡了几次整觉,最近几天又不对了,总是2点多一次,5点多一次。

新浪微博达人勋

我家之前有几天表现特乖,晚上10点多睡觉,4点多起来喝奶,然后睡到7点左右玩。那几天高兴的我啊,以为自己出头能睡长觉了。结果3天之后打回原形,唉`现在不到1点不睡觉,这几天他肚子不舒服变本加厉4点才睡觉。而且吃不饱的样子,1个小时就要吃一回。而且晚上哄睡觉必须抱着走路哼哼着,他老爹抱就哭,逼得我上阵,弄得我直报怨觉得不公平。我这哄孩子睡觉,孩子没睡着,人家先睡了,真是爹妈不一样啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我奶水一直很少,断奶也没吃回奶的药,不吸了自然就没了。
不过我家妞喝奶粉,晚上还是要醒来2次, ...
蓝月 发表于 2009-11-23 11:39

我家牛儿就没睡过整觉|!现在他7个多月我的奶不多了,每天临睡觉之前给他240ml的奶但是还是在2点和5点的时候会醒!时间怎么会差不多?难道娃娃都是这点儿醒?:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚把我家牛儿从garderi接回来,小脸蛋红红的脑门有点儿热,吓了俺一跳!一量37,5!我还一直不记得小孩儿的正常体温是多少!俺这个娘当地啊……

新浪微博达人勋

呵呵 我就幸福多了 我家的小牛 从3个月开始 晚上9点半左右睡觉 一直到天亮。有时候在睡梦中听见他几呀几呀的叫 就装作听不见 希望他爸能听见 想着想着就睡过去了 。等到早上起床后 发现小家伙早就醒了 就赶快心疼的报到自己被窝里喂奶,那个饿啊~~~~

新浪微博达人勋

回复  蓝月
不喝奶粉,一直母乳啊。前几天我有吃辣的东西,但是那几天他大便挺好的;大前天吃了卷心菜,他 ...
蔚儿 发表于 2009-11-23 11:02

吃面条不好吗 ?我经常吃面条啊 。最经发现奶少了很多 才4个月啊

新浪微博达人勋

大家做水果泥的时候会先把水果煮熟了,还是生的做啊?
我给我家妹妹就这么尝了桃子,她可是很喜欢,我需要 ...
cnganlee 发表于 2009-11-23 08:38

还是蒸熟的比较好。

新浪微博达人勋

我也发个我女儿的,法文名字emeline, 中文名字绿夏。小名美琳或者圆圆
yubeiqu1 发表于 2009-11-23 08:55

妹妹长大了,越来越漂亮了!

新浪微博达人勋

我家小子从11月份起就差不多不如正轨了 晚11点多睡一觉到早晨6.7点钟
这几天来更好 6.7点钟吃完立马到头又睡 10点多再起来 经常是他醒了后枝丫乱叫把我喊醒

新浪微博达人勋

我家小子从11月份起就差不多不如正轨了 晚11点多睡一觉到早晨6.7点钟
这几天来更好 6.7点钟吃完立马到头又 ...
visaparis 发表于 2009-11-23 13:18

很是羡慕啊!

新浪微博达人勋

吃面条不好吗 ?我经常吃面条啊 。最经发现奶少了很多 才4个月啊
fushe0102 发表于 2009-11-23 12:24

搁不住天天吃啊,我家一天就2顿饭,中午面条,晚上米饭,有的时候老公想吃炸酱面什*么的,又是面条
原来我家基本上不吃面条,一个月吃不上几次的,我老公家是天天面条,唉~

新浪微博达人勋

这几天来更好 6.7点钟吃完立马到头又 ...
visaparis 发表于 2009-11-23 13:18

多省心的孩子啊,能睡整觉啊
我自打生完就睡了2次4个小时的觉,睡这2次还直担心,不会有什*么事吧,怎么还不醒,是不是去摸孩子鼻子听呼吸的,呵呵