QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 美女无敌

儿子,不要向命运低头。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他的病属于罕见的基因变异,全世界第172例,产前检查是查不出来的。
是啊,以前我就喜欢孩子,特别喜欢漂亮的宝宝。现在我更喜欢孩子,喜欢所有的宝宝,不管肤色性别健康长相。我也希望如果可能的话有一个正常宝宝 ...
美女无敌 发表于 2009-10-26 21:22

支持LZ,看得让我流泪!!母爱万岁!!

希望你和你宝宝都能快快乐乐的!

新浪微博达人勋

太伟大的妈妈了,我相信老天会给你一个奇迹的,加油

新浪微博达人勋

我也抱抱楼主吧,一定要做一个坚强的妈妈

新浪微博达人勋

人不过几十年,只要你认为值,那就值了这辈子了。

新浪微博达人勋

想说的大家都已说了,母爱是最伟大的!
俺敬佩你mm,你儿子有你这么的好娘,
他是多么幸福啊!

新浪微博达人勋

无论如何,有了他你的人生更有价值,有了你他的人生充满阳光{:12_494:}

新浪微博达人勋

坚强可敬的妈妈,深深的祝福你们,明天依旧充满希望.

新浪微博达人勋

宝宝出生时又白又胖,73两,对于我这个怀孕前只有43公斤的小人儿来说实属不易。出生第二天就因为不排大便,肚胀,呕吐被转院 ,经诊断为先天性巨结肠。第8天进行手术,截去15厘米结肠。手术后恢复进食,排便。但因为手术宝宝半个月时就只剩下6斤了。因为手术不很成功,宝宝每次只能吃一半奶瓶就吃不动了,剩下的要靠插鼻管直接倒到胃里。宝宝从此开始不断呕吐。
145# 春江水暖

新浪微博达人勋

宝宝3个月了,由于出生时手术不成功3个月时进行了人造肛门的手术,结果还是不成功,从那时起,他开始绝食一直到现在。他身后隐约可以看见的透明管子就是当时用来维持生命的动脉营养液管,因为这个动脉离心脏很近,每次护理疏忽都会导致他发烧直接危及生命。

新浪微博达人勋

生命的意义有时是缘于生活中的各种困难,你儿子的一生将会是打拼的一生,你们做父母的也一样。不低头,拼搏的同时也去享受可有的各种快乐吧。深深祝福。。。。。。

新浪微博达人勋

第一次跟爸爸妈妈去公园,原来外面好美啊。

终于回家了,我还是不吃不喝,可妈妈每天都想试着往我嘴里放点儿什*么,这可不行,我不喜欢,我会吐的。

新浪微博达人勋

RE: 儿子,不要向命运低头,你的路妈妈陪你走 照片 编辑中

149# 美女无敌

在家过圣诞了,以前的圣诞,春节,生日都是爸爸妈妈陪我在医院过的,现在不同了。

新浪微博达人勋

150# 美女无敌

我已经两岁了,我可爱看电视了。别看我看电视的时候很怪,可我发脾气的时候像个小怪兽,不分白天黑夜,医生说我有时很难控制情绪,爱发脾气。

我脚下的管子是我的奶瓶,夜里我一边睡觉一边吃奶,利害吧。
这种从出生就因为手术原因拒绝进食的儿童都很难再完全再恢复和找回吃饭的乐趣,他们的生存方式就像小鸭子,我每天晚上都会 « 填鸭子 »
自从宝宝回家以后,我每天就围着他转,护理,喂药,带他去做康复训练。他睡眠很不好,我基本上没睡过整觉。但比起当初医院的生活我们已经开始享受正常人的生活了。

新浪微博达人勋

宝宝太可爱了
最近很少感动的我也忍不住热泪盈眶,楼主你要坚持住,为了宝宝

新浪微博达人勋

母爱是伟大的,楼主祝你和你的儿子能过的越来越好