QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 美女无敌

儿子,不要向命运低头。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感动,lz加油,宝宝是上天的礼物,教会了我们很多

新浪微博达人勋

为母则强
LZ是个坚强的妈妈,宝宝不会辜负你的

新浪微博达人勋

祝福LZ,祝福你的宝宝

新浪微博达人勋

祝福你们全家,母爱太伟大了!

新浪微博达人勋

楼主真的好坚强,虽然上天关闭了宝宝的一扇窗户,一定会为他打开另一扇窗户。。。正如他有你这个好妈妈一样,相信你的孩子一定有别人所没有的过人之处。。。
祝楼主一家幸福

PS:当年我出生的时候因为身体不好有缺陷,医生说我活不过18岁,让父母回家考虑,考虑好一个星期送回医院,但是一个星期后父母谁也没同意把我送回去,当时他们认为我送回去了只有一死,因为我当时的情况是不可能有人收养的,在他们的精心照顾下,我平平安安的过了18岁,本以为这样就可以好运伴随,可是后来查出我还胎带卵巢囊肿,医生说是我出生时就长了,它是和我一起长大的,所以我一直没有发现,后来发现时已经长的太大,只好把左边卵巢和输卵管切除,让我连成为妈妈的机会都变小了,但是现在呢,我嫁了个好老公,还有个乖儿子。。。我妈从小到大经常对我说上天对每个人都是公平的。。。所以楼主加油,你们一家一定会幸福的

新浪微博达人勋

深深的祝福楼主

新浪微博达人勋

进来真诚地说声祝福,愿宝宝出现奇迹,愿妈妈 开心快乐。

新浪微博达人勋

虽然上苍不公给了宝宝一生的病疼

但幸运的是也给了宝宝一位坚强的母亲

相信奇迹一定会发生

祝福你的宝宝早日康复

新浪微博达人勋

好伟大的母亲,非常佩服。祝福你和你的儿子,祝福你们一家。
如果需要帮助要告诉我们这些站法姐妹啊,永远支持你。

新浪微博达人勋

DY是你吗?
emmazj 发表于 2009-10-27 13:07

是谁呀,我没认出来。不过早就想到战法这么强大,写出帖子可能会被人认出来,在法国还能有跟我经历相似的中国妈妈吗? 没关系啦,干脆我过后把宝宝的相片贴出来。

新浪微博达人勋

C’est quoi l’amour ?一直很喜欢这个节目,可是我知道,自从有了宝宝,我就不应该再看这样的节目,每当看到和自己经历相似的家庭我都忍不住泪流满面,我都会一次次陷入痛苦的深渊。母爱太可怕,如果我爱他少一些, ...
美女无敌 发表于 2009-10-26 20:58

这句话让我流泪了
献上深深祝福

新浪微博达人勋

如果有什*么需要帮忙的,一定要告诉我们!

祝福你们全家!

新浪微博达人勋

不是本人,借别人的名,留言  :5个月时,宝宝被确诊22号染色体变异,那是我一生也不能忘记的一天,一个对宝宝宣判无期徒刑的一天,这个染色体变异标志着他永远也不能成为一个正常的孩子,智力低下,不知道什*么时候能走路,不会说话,癫痫……
这种情况,不做流产,害人害己!

新浪微博达人勋

不是本人,借别人的名,留言  :5个月时,宝宝被确诊22号染色体变异,那是我一生也不能忘记的一天,一个对宝宝宣判无期徒刑的一天,这个染色体变异标志着他永远也不能成为一个正常的孩子,智力低下,不知道什*么时候 ...
sweet0306 发表于 2009-10-27 18:20

你理解错了,是孩子出生后的5个月时候诊断的。

新浪微博达人勋

看的哭了
坚强而伟大的母亲
祝福,再祝福