QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 美女无敌

儿子,不要向命运低头。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈妈要坚强,这样才会给孩子更大的勇气,加油~

新浪微博达人勋

看得都哭了,好伟大的妈妈啊。祝福你们,妈妈和宝宝都加油啊!

新浪微博达人勋

祝福LZ,祝福宝宝...

新浪微博达人勋

心疼这孩子,楼主真坚强.以前我看过一篇关于新生儿出生后也是有问题,好像跟心脏有关,连活命都很难,而且四肢会萎缩之类的,那妈妈就一直坚持挠宝宝小脚心,很有成效.文章具体怎样说的我忘了.

新浪微博达人勋

唉,怎么最近看到这种悲剧都这么多呀。不免又心痛一下。。。。。。

新浪微博达人勋

了不起的妈妈,你的儿子有你这样的妈妈,肯定很幸福!再辛苦,有孩子的一个微笑,就值了。有妈妈的照顾,孩子能有单纯幸福的生活的。

新浪微博达人勋

宝宝加油!
妈妈加油!
我国内有亲人是特殊学校的老师,每次去那里,都能看到很努力地学习生活的孩子们,每次都深受感动。
国内的特殊教育目的是培养孩子的生活自理自立能力为主,法国这里有的普通学校里面也有专业培训人员帮助特殊孩子在正常班级里学习。

新浪微博达人勋

台湾还有一个名叫喜憨儿的糕点店,很多员工都是有自己的特殊情况的,但是他们都用事实证明了自己的社会价值。

新浪微博达人勋

祝福楼主。我老公的一个朋友也有一个生病的孩子,出生的时候一切正常,但到6个月的时候发现孩子患有重症肌无力,从此他妈妈就不上班专门在家照顾他。现在那个孩子已经13岁了,在正常的学校上学,还在残疾人足球会里踢球,非常乐观和自信,虽然他什*么都不能自己做,连吃饭都要人帮忙。他妈妈虽然没有上班,但把自己的生活安排得很好,弹琴,打理花园,画画,画的画还自己卖,平时还要参加残疾人协会的工作,非常充时。看到他们,我就觉得,爱真的可以创造奇迹。希望楼主在照顾孩子的同时,也能有一个美丽的人生。

新浪微博达人勋

DY是你吗?

新浪微博达人勋

真的是含着泪来读这个帖子,自从自己当上了妈妈,感觉变得很脆弱,都不敢想象如果自己需要面对生命中无法改变的状况时会是什*么样子。

LZ真的很勇敢,很坚强,人生的路还很漫长,对于我们,只是这时的感动,对于你,需要的更多的耐心和毅力,希望你能一直坚持下去!相信你的坚持一定能换回巨大的回报的!!

如果你和你先生还有更多的时间和精力,建议你们再生一个孩子,不仅仅是为你们自己,也为了他的哥哥!

有个电影演员叫王姬的,演过《北京人在纽约》,她的儿子也是有点问题,她的老大是个女儿,记得有次电视里做访谈的节目,当时主持人连线了在美国的姐姐,姐姐通过电话对妈妈说,她一定好好努力,将来长大了可以替妈妈照顾弟弟!

希望大家的回复能让你在辛苦劳累之余能得到一点点安慰!

祝福!

新浪微博达人勋

女人好伟大,妈妈好伟大。
爱好伟大。

新浪微博达人勋

哭着看完,不知道该说些什*么,只能说加油。加油

新浪微博达人勋

不幸中的幸运是 宝宝在法国 社会保险会跟妈妈一起帮助宝宝成长 妈妈不是孤单的
下个孩子一定会健康又漂亮的

我以前照顾过两个姐妹 姐姐是痴呆 11岁 但是智力只有一岁
她有一个7岁的妹妹 又活泼又可爱
妹妹特别懂事 总是说 要照顾姐姐一辈子  
虽然姐姐是痴呆 但是爸爸妈妈凡事总是把她当作正常孩子对待 跟妹妹一样待遇 只不过多了很多耐心
她们一家人很幸福

勇敢的妈妈 加油啊 你是伟大的妈妈

新浪微博达人勋

看了很感动。。。只想说母爱真的是很伟大。