QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 美女无敌

儿子,不要向命运低头。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,
深深的祝福!

新浪微博达人勋

宝宝看起来白白胖胖的,

第一张眼睛亮亮的,好像噙着眼泪一样,看着真心疼,

美女妈妈很美,也很坚强!
只为真爱 发表于 2009-10-28 20:11

恩,当时他刚做完手术,瘦的利害,精神也不好。

我怀孕时象很多妈妈一样,天天想着宝宝什*么样阿,最好是个小帅哥阿。现在想想很可笑,健康才是最重要的。宝宝长得好看别人夸几句都是为了满足自己的虚荣心,挺自私的想法。不管怎样,每个宝宝在爸爸妈妈眼里都是世界上最漂亮宝宝,不是吗?

新浪微博达人勋

美女妈妈,乐观点,孩子看起来和普通孩子一样,一样可爱

新浪微博达人勋

宝宝很可爱,长得很好看,妈妈如果不说是TROMISE 21 的话,一点都看不出来
妈妈不仅是个好妈妈,也是美丽的伟大的妈妈
真的很佩服你,相信有天上天也会被你感动 ...
onlyadele 发表于 2009-10-28 20:17

宝宝不是TROMISE 21 ,是第22号基因染色体变异,所以面部特征和唐宝宝不一样。以前我也分不清,以为智力有问题的宝宝都是唐宝宝,其实任何一个染色体变异可能都会导致人身体各个器官病变,包括大脑,十分可怕。

新浪微博达人勋

你们以后战斗之路还很长 祝愿lz找到一些其他有着类似病情孩子的父母
你们之间互相交流 互相打气 互相交往 肯定能让你们精神上保持高昂的斗志
要是楼主以后能够不时地上论坛告知孩子的近况 我就很高兴拉

新浪微博达人勋

照片上的你们都很美 很让我感动

新浪微博达人勋

妈妈宝宝都好漂亮

新浪微博达人勋

宝宝不是TROMISE 21 ,是第22号基因染色体变异,所以面部特征和唐宝宝不一样。以前我也分不清,以为智力有问题的宝宝都是唐宝宝,其实任何一个染色体变异可能都会导致人身体各个器官病变,包括大脑,十分可怕。 ...
美女无敌 发表于 2009-10-28 20:24
原来是这样啊,不好意思弄错了,不是看到脚上管子,真的和正常宝宝一样,宝宝长得白白胖胖,你的辛苦没用白累,看你以前发过的帖子,一个最简单的祝福,祝他身体健康,真心的希望你的宝宝能恢复到最好的状态,永远幸福在爸爸妈妈的爱中成长

新浪微博达人勋

妈妈很漂亮,绝对的美女无敌,
儿子也好帅,,就如大家说的,
白白嫩嫩的,,
祝福你们一家,孩子有你这样的妈妈,他是幸福的也是骄傲的,

新浪微博达人勋

妈妈和宝宝都要加油啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

深深祝福美女妈妈和可爱宝宝!

新浪微博达人勋

好感动 伟大的母爱

新浪微博达人勋

妈妈好美丽,宝宝白白胖胖好可爱,祝福你们!

新浪微博达人勋

因为爱......

新浪微博达人勋

我可以说是含泪看完的  期间 儿子一直在问  这个小弟弟怎么了 妈妈你为什*么哭  

我不知道该说什*么  好感动  
祝福你   
希望小宝贝快快好起来   加油 ...
mk2 发表于 2009-10-28 20:10

好可爱的宝宝,他们真的是最纯洁的。我老公的小侄女也问过我,为什*么弟弟以后不能上我的学校,现在她明白了,她也更爱她的小弟弟了。