QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 美女无敌

儿子,不要向命运低头。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们以后战斗之路还很长 祝愿lz找到一些其他有着类似病情孩子的父母
你们之间互相交流 互相打气 互相交往 肯定能让你们精神上保持高昂的斗志
要是楼主以后能够不时地上论坛告知孩子的近况 我就很高兴拉 ...
lénie 发表于 2009-10-28 20:31

恩,有这么多战法妈妈的关心我一定会经常带儿子来逛一逛的。特别是在国外,还是觉得自己人亲。以前也跟法国家庭类似家庭有过联系,感觉还是有隔阂。

新浪微博达人勋

做妈妈责任太承重了

新浪微博达人勋

每次看到这个帖子想说点什*么却又找不到语言,
除了心底默默的祝福。

新浪微博达人勋

问一个技术性的问题,原来我们怀孕时检查只是查唐宝宝阿,就是第21对染色体,第22对是不查的嘛?
小妖spirit 发表于 2009-10-28 20:59

对,怀孕只给查21号,因为这个最普遍。除非家里有人有病史 ,才能有针对的去查。基因病法国也没多少年,不可能一一查,而且好多病还没研究出来,根本没法查。儿子的病也是出生后他们根据他的病和他的面部特征怀疑去查的。他的这个基因目前也只有法国和澳大利亚能查。
还有这都是意外,妈妈们不用怕,我们中了头彩而已,几率很小的。但是没有百分百的保险,比如我和老公都去查22号了,证明我们都不是携带者,如果有下个宝宝医院会提前给查。

新浪微博达人勋

祝福宝宝!

新浪微博达人勋

名副其实,美女无敌!

宝宝长得很帅气呀!

新浪微博达人勋

宝宝很可爱,妈妈很坚强伟大!

新浪微博达人勋

对,怀孕只给查21号,因为这个最普遍。除非家里有人有病史 ,才能有针对的去查。基因病法国也没多少年,不可能一一查,而且好多病还没研究出来,根本没法查。儿子的病也是出生后他们根据他的病和他的面部特征怀疑去 ...
美女无敌 发表于 2009-10-28 21:11

楼住说话镇定祥和的语气让我想起身边2个人
1 是老公朋友的妻子 他们第3个孩子一直很晚都不会走路 去检查得知是个很罕见的遗传病 要去美国才能治疗 现在在与当局办理去美国的手续 不过医生说在去美国之前要是病情已经进入脑袋 那就只能放弃治疗 在家等死。。至于什*么时候将去世 。。没人知道。。。记得每次见到他妻子 都是怀里抱着老三 微笑温馨和我们打招呼
2 是我嫂子 她的老二确诊是白血病 现在还在治疗过程中 每次都是很镇定地向我们解释治疗过程 治疗方式 使用药品 我知道背后她的眼泪远比眼前的微笑要多的很多 很多

我觉得她们都好勇敢 总是向身边的人传递一种积极向上的信息 其实最脆弱的人是她们 譬如楼主你 你们真让我敬佩!!!

新浪微博达人勋

妈妈真是无敌的美女.
宝宝看上去身体蛮结实的,看得出父母付出很大的努力.
母子照片真的太感人了.

新浪微博达人勋

啊,那也就是说第18,19号染色体,也是可能出现问题的,任何一对染色体都可能出现问题,但是怀孕就给查第21对,是这样吗?
小妖spirit 发表于 2009-10-28 21:14

小妖,你这么问的,我又要开始担心了。。。。

新浪微博达人勋

宝宝好漂亮喔。我相信他长大后肯定不会比其他正常的宝宝差,一定会同其他宝宝一样的。

新浪微博达人勋

感动无边
祝福无限

新浪微博达人勋

可爱的孩子,伟大的妈妈。
加油!

新浪微博达人勋

深深祝福。

新浪微博达人勋

LZ的宝宝是个很帅的小伙子啊~~开玩笑的说一句:宝宝插管子的话,可能营养比一般小朋友更全面,至少咱宝没有挑食的问题啊~~~一定会越来越健壮的