QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 美女无敌

儿子,不要向命运低头。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是个美女妈妈呀.
祝你的宝宝会越来越好起来.加油.

新浪微博达人勋

才看到宝宝照片,白胖的大宝宝, 妈妈一定很不容易., 你是个好妈妈,称职的好妈妈!!!

新浪微博达人勋

真的很感动,说实话,当lz在第一页叙述儿子病情的时候,我想象中的宝宝是一个瘦瘦小小的小可怜,看了照片真的很震动,怎么养得那么好,纯净的眼神真的很像天使。

我们大家的天使

新浪微博达人勋

儿子很可爱,妈妈很美丽,加油,母爱无敌!!

新浪微博达人勋

那张嘴里含着勺子的照片,宝宝俏皮的样子好可爱的

新浪微博达人勋

看得出lz是个热爱生活的人,妆容得体,指甲修得很漂亮,不是想象中终日操劳的憔悴母亲。相信你对生活的热爱会感染到你的宝宝,他虽然要忍受生活中的种种不便,但也能够享受到生活中的种种快乐——比如母爱,比如亲情……

新浪微博达人勋

啊,那也就是说第18,19号染色体,也是可能出现问题的,任何一对染色体都可能出现问题,但是怀孕就给查第21对,是这样吗?
小妖spirit 发表于 2009-10-28 21:14

对的,我觉得是任何一对染色体变异或者多一条少一条都会有病的,但不是都影响大脑。人有23对染色体,染色体里就更复杂了。儿子好像是第22对染色体里确蛋白质锌什*么的,好复杂。21三体是第21号多了一条所以叫三体。
我想基因病数也数不过来,这里医学发达,救活的多但还是治不好。比如自闭症也是基因引起的,但是科学还没查出来是什*么基因变异了。

怕也没用,就好比出门撞汽车上了,医生说你不可能以后都不出门了。

新浪微博达人勋

宝宝真的很可爱 妈妈也很漂亮  母爱很伟大  我祝福你们

新浪微博达人勋

寶寶好可愛!媽媽也很漂亮!加油!!

新浪微博达人勋

真的很感人

美女妈妈真了不起

新浪微博达人勋

看的我真是揪心的要命,妈妈很伟大很勇敢!!宝宝很可爱!保佑你们,祝福你们!

新浪微博达人勋

好漂亮的妈妈,好可爱的宝宝,祝福你们。

新浪微博达人勋

宝宝能拥有你这样的妈妈真幸福!愿你们永远幸福快乐,宝宝也能健健康康地成长!

新浪微博达人勋

拥抱一下美丽而伟大的美女妈妈,也亲亲你这可爱勇敢的小宝宝。我不常来这里,可是今天是流着泪读着你的故事,看着照片上的宝宝,真让人爱怜,生活有时就是那么不公平。从你的文字中,可以看出你已经走出了精神上最难过得那段日子,为你加油,有你这样的母亲宝宝是何等幸福。
今后你们的路还很长,希望在照顾好宝贝的同时保重身体,你的健康也是宝宝的需要,将来也许有新的药物和医疗手段可以治疗宝宝的病。
最后深深祝福你们全家。

新浪微博达人勋

看到照片 重新读一遍你们的故事
满心的感动
万千的祝福