QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyan0517

巴黎 发现老鼠, 我整个人都裂了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思  要反驳一下

那个胶 我家买过,修补裂缝用的。 糊小缝还不错,但是稍微大点的缝,干了后就容易裂开。

他的粘性没有水泥好。 我觉得对付老鼠洞 还是水泥比较结实 ...
xiao_yao 发表于 2009-11-3 19:02

谢谢,   估计补裂缝是有用的, 老鼠洞 我也无语了, 貌似不是个洞, 是同道, 没事, 我让房东来解决。  在等她回复。
谢谢大家!

新浪微博达人勋

lz在家里养个gg吧,不但能驱鼠,还能烧火做饭洗衣服,一举多得,一劳永逸阿(rf2rf)(rf1rf)

新浪微博达人勋

今天刚徒手干掉一个,不过是实验室的小白鼠~~~

新浪微博达人勋

lz在家里养个gg吧,不但能驱鼠,还能烧火做饭洗衣服,一举多得,一劳永逸阿(rf2rf)(rf1rf)
chilling 发表于 2009-11-3 20:09

我也想啊,有没有介绍的。

新浪微博达人勋

可怜的孩子同情一下。
用那种粘纸吧,然后扫到簸箕里,扔掉。

新浪微博达人勋

老鼠药和米饭放在一起搅拌,第二天保证你能见到一大批的小老鼠。

新浪微博达人勋

法国的猫懒得要死,不会抓老鼠,还是买条蛇勤快。

新浪微博达人勋

我也想啊,有没有介绍的。
yyan0517 发表于 2009-11-3 21:11

马赛可提供服务~~~

新浪微博达人勋

马赛可提供服务~~~
chilling 发表于 2009-11-4 17:23

...我在巴黎。。远水救不了近火

新浪微博达人勋

我的精神很受折磨, 前天放了粘鼠板,今天早上我四点就被一个关于老鼠的噩梦惊醒, 半睡半醒间觉得老鼠应该路过粘鼠板了, 我等着它被黏住, 直到听到大动静,我醒来了,开口第一句就是和妹妹说, 黏住了, 它被黏住了, 这回不是做梦, 它真的被黏住了。     解决掉一只 以后还会有吧。以后早上除了起床刷牙洗脸外,还要清理被黏住的老鼠。。。
房东找人要来封洞了,  可又怎样呢?
公开征房。  我要搬家。

新浪微博达人勋

你去法国网站上找 有用超声波驱赶老鼠的那种机器 不贵的 祝你好运!

新浪微博达人勋

同情。。。。 我家的蟑螂前仆后继的

新浪微博达人勋

我是很不愿说的,,,

这种事今天早上发生在我身上了``    一只很小很小的老鼠,,  今天早上翻我垃圾```

我于是从睡梦中醒来,,  靠,  看见了传说中的黑影,,,

我可是比机器猫很敏感的男生,,   行` 我也鄙视我,,,   怎么办...