QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyan0517

巴黎 发现老鼠, 我整个人都裂了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用老鼠粘最有效果。放点好吃的上面。一定上套。然后你找个大塑料袋装出去扔了。我曾经住的老房子也发现过老鼠,老鼠胶网上很多有卖的。

新浪微博达人勋

我的电子猫终于到啦!
还有今天我联系了房东  房东早上就找组织来进行楼道清洁了,   很不幸的是我不在家他们没有到家里来。今天在楼道上看到老鼠了, 还是尖叫到无法自拔。。

新浪微博达人勋

谢谢大家支招。   能做的我都做了, 真不行我就搬家! 心态很好~

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦! 有好消息再上来说一下啊!

新浪微博达人勋

我怕老鼠,超级怕。。。
但是我宁愿家里有老鼠,也不愿养只猫

新浪微博达人勋

太恶心了,我同学家是蟑螂,我也住阁楼,幸好我们家什*么小动物都没有,是不是和在家做饭有关系啊,我是不做饭的

新浪微博达人勋

太恶心了,我同学家是蟑螂,我也住阁楼,幸好我们家什*么小动物都没有,是不是和在家做饭有关系啊,我是不做饭的
chenqianqian 发表于 2009-10-23 23:24

不做饭怎么搞。。   我已经一周多不敢做饭了, 的确,  这些天没有见小动物出现~

新浪微博达人勋

我真不希望这帖子顶到第一页的,  
对, 我又有新消息了。
近一周没有见到老鼠了, 我心里暗喜,可一直保持高度警惕,也一点点加了在家的做饭频率(泡面饺子什*么的),话说假期快结束了, 做了两回大餐。  就在一小时前,一声妹妹的尖叫,把我的暗喜也没收了。对, 它又出现了。 我觉得我要活捉了, 老鼠粘纸周一就去买。  什*么卫生部的楼道清洁没有起作用,电子猫也貌似没有用(我已经把它对住那个老鼠洞口了),都治不了根啊。
自从刚才见它从洞里跑出来又回去后,我就死盯着洞口一个来小时, 见它探头和我对视,我就尖叫,除了这个生理反应我真的不知道怎么做,我根本没有办法徒手抓住它。
说实话暗喜的这几天,我没有中断过做关于老鼠的梦。耳朵睡觉时都立着,像狗像猫反正不像个人了。

上次那个朋友跟我说的那种堵老鼠洞的泥大概叫什*么呢?有没有人知道?

新浪微博达人勋

好吧  楼主 我再给你支一招

在我们这边的 MONSIEUR BRICOLAGE (就是五金超市,全法国连锁) 我看到有小包装的水泥卖。 2欧左右一包, 洗衣粉盒子那么多。  你买那个,自己找个废旧的矿泉水瓶子,自己调点水泥封住洞口吧。

为什*么你房东还不管啊? 赶快打电话给你房东

新浪微博达人勋

bhv有那种可以糊墙壁小裂缝和洞洞的管状产品,我也不记得叫什*么了,你可以试试

新浪微博达人勋

电子猫没用的。买水泥,先把洞堵起来。
如果老鼠还能找到其他入口,那就赶紧搬家吧。
我超级怕老鼠。不过还好,我家养猫,所以既看不到老鼠也看不到蟑螂。

新浪微博达人勋

我还碰过蛆呢... 也没什*么, 让自己大脑空白一下, 手套那招最管用, 不然它大了还会在回来的. 弄走以后放点老鼠药或养猫都可以, 但是不要两样一起来噢, 不然后果就是一尸两命了...
大胆点, 也就是几十秒的事情.

新浪微博达人勋

谢谢大家支招了。  我继续奋斗中。。
现在想搬家都难, 刚住进来, 本来说好是要住上一年的,合同签了三年。。。

新浪微博达人勋

同情啊,要是我晚上都没法睡觉了,前几个月才和这个小东东有过亲密接触,还是在公司里,吓得我第二天就发高烧了

新浪微博达人勋

谢谢大家支招了。  我继续奋斗中。。
现在想搬家都难, 刚住进来, 本来说好是要住上一年的,合同签了三年。。。
yyan0517 发表于 2009-11-3 14:36

搬家是麻烦 但是你提前3个月写挂号信 是没有问题的  你不用付法律责任。  我估计你房子都这样了 房东也不会为难你