QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yyan0517

巴黎 发现老鼠, 我整个人都裂了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢, 我还是决定要个电子猫。。。不知道这里有没有这个玩意儿

新浪微博达人勋

不想杀生的话 就卖了鼠胶板 可以粘住它,你可以扔了放生

新浪微博达人勋

搬家吧,换做是我就这样。老鼠是我人生中最怕的东西!!!

新浪微博达人勋

我也有这样的问题, 楼下是面包房, 我们驱赶了好几回, 但是它们还会回来, 都不知道是从什*么地方进来的, 我老公对猫过敏, 也不能有猫, 所以上了很多方法, 老鼠夹子, 老鼠药 不灵啊, 刚才还有一只活蹦乱跳的, 我撅死, 那个超声波管用么 ?? 对人体有害么? 妹妹门加油啊

新浪微博达人勋

老鼠。我最怕了。感觉好恶心呀。养条狗好了,法国有些地方养狗还给补贴的!我住的地方是villge,还有蜘蛛。每天都有赶不完的大蜘蛛。在屋子里,跑来跑去,还有毛毛虫挂在窗前,我还见到一只死掉的青蛙躺在我的窗台前。感觉就是恐怖。不过倒是没有见到过法国的老鼠。只有一次。朋友的农场里说有老鼠,结果一个人背着猎枪进去打老鼠,听到枪声。后来拎出了一只非常大的黄鼠狼。另外就是法国还有狐狸。我还见到鹿群,野鸡,野兔。感觉我生活在了丛林里面。

新浪微博达人勋

楼上你住哪里?

新浪微博达人勋

老鼠是很崩溃
要不 你学猫叫? 凄惨一点儿? 说不定能吓唬走

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZMM好可爱 哈哈

新浪微博达人勋

luping82  同学绝对住丛林里!!!
我不想因为老鼠就养只猫, 对猫不公平, 我从来没有养过, 感觉是在利用它, 真纠结啊。
我住六楼 阁楼, 二楼有餐厅厨房,一楼是PAUL面包房, 可那么大个诱惑了, 我们家那么小, 还来!
我刚搬家啊 疯掉了。。。。
这种事找房东的话给解决么?

新浪微博达人勋

房东是个法国女人, 我家水管漏了 她不管。。。 老鼠她更不管了吧。。。。。。

新浪微博达人勋

我住我男朋友。他租的房子,在乡下。他父母家里也是在乡下。因为太接近大自然了。所以才会有很多乱七八糟的东西。因为他父母会打扫。他的房子因为是租借的,所以他就不打扫。如果我不在那里,他的脏衣服每个周末都要带回他爸妈家里让他妈妈帮他处理。我住在法国的农村!一打开窗帘就可以看到很大一片的农田。他父母家里有黄鼠狼,是因为他们家里有个很大的鸡鹏。还有马,还有狗圈,还有农田。他们家里自己都种蔬菜。他父母的朋友还有养鸭,养羊的。他姑妈家里还养了100多头牛。开车用不了多久就可以达到海边,开车15分钟就可以达到比利时。你说的房东管不管老鼠。他们觉得很正常。才不会管那些。除非是他们犯的错误。像水管漏水,你刚进去的时候怎么没有发现呢?如果你刚进去就发现。那么他们肯定会修理的。如果你之后发现,他们就不会管,所以可能要你自己解决。另外自己找找看什*么原因。是不是他们对房屋刚进行整修害你的水管漏水!?如果是那样的话就让他们给你修。天天去说。精诚所至,金石为开。他们肯定会被你感动的!嗬嗬!

新浪微博达人勋

我说那些是让他觉得好过点。在法国他就碰到了老鼠。我还碰到其他更多的东西呢!慢慢来会习惯的!

新浪微博达人勋

我真的被这个ID所发的帖子雷到了。。。 23# roscoff

新浪微博达人勋

很好奇lz裂的时候是什*么样子