QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yyan0517

巴黎 发现老鼠, 我整个人都裂了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

千万别用鼠药。。。一个是老鼠会很痛苦,还有就是死了你都找不到的。。。到时候臭了就更不好了。。。

我家是这么解决的,老鼠粘板,粘到了拿下来放生

新浪微博达人勋

如果是我  我直接自杀

太可怕了   老鼠````

新浪微博达人勋

额。。。。。。。。。楼主 看见你的帖子  我整个人也裂了。。
我刚刚昨晚在卫生间发现一只老鼠!!!!!
也在无助中。。。

新浪微博达人勋

找个男的来解决-。-这时候就是男生出马的时候了

新浪微博达人勋

"我靠,我整个人都裂了"

这句话实在是太到位了~太到位了~~

买点老鼠药吧

新浪微博达人勋

电子猫有卖阿``但是不一定有用 我们家买了中等价位的那种`8个频率。。。老鼠们还是照样不走

希望你们家的老鼠没那么顽固

PS 你去BHV 地下那层就能有卖

新浪微博达人勋

好恐怖!我倒是亲眼没有见到过老鼠,就是在鸡棚那里见到被打死的黄鼠狼。因为我男朋友父母家里因为养了5条狗。而我们自己住的地方邻居家里有养猫,养狗的。而且我们也就住独幢的,门口开阔地很大,倒是没有见到过。估计是房子的结构问题。楼层房会有有。

新浪微博达人勋

养猫养猫。。。

新浪微博达人勋

看老鼠在哪 把它围在小空间里 用扫把打死。。。我家就这样  不过要很大勇气 找男同胞吧。。。

新浪微博达人勋

这个老鼠我我最害怕的东西之一

小时候有阴影啊  在我几岁的时候看见我爸逮到一只老鼠  然后他把老鼠放到油瓶里活生生把他烧死
这个我一直忘不了

新浪微博达人勋

额。。。。。。。。。楼主 看见你的帖子  我整个人也裂了。。
我刚刚昨晚在卫生间发现一只老鼠!!!!!
也在无助中。。。
Jacqueline~ 发表于 2009-10-3 11:45

好可怜, 好可怜,  我家现在吃完饭就洗碗 马上洗, 来不及洗的都放冰箱里~   爷爷的,最近没有出现过, 但是这个东西绝对只是我没有发现, 一直都在 无处不在。。。

新浪微博达人勋

看老鼠在哪 把它围在小空间里 用扫把打死。。。我家就这样  不过要很大勇气 找男同胞吧。。。
luojun51 发表于 2009-10-4 22:04

这个, 要是男同胞来我家, 然后当着我面打死它, 那我也死了。   会有阴影阴影。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也刚租的房子,但愿不要有老鼠啊,看了LZ的帖子,觉得屋里有好像东西在叫,,,天。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国市区的老鼠很卡通,乡下的田鼠倒是很大。如果LZ楼下有餐馆,面包房一类的商家,老鼠和蟑螂是杀不尽,敢不绝的。还是准备搬家吧。或者养只猫,或狗一类的。 ...
marsjulien 发表于 2009-10-6 15:20

家的大小连多只老鼠都容不下,一只猫。。。 我也想,可不行。。。