QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyan0517

巴黎 发现老鼠, 我整个人都裂了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一定要老鼠药。然后找到洞口,要用水泥堵上。否则他们还会来串门子的。

新浪微博达人勋

我已经粘死两只了。家里现在太平了。

新浪微博达人勋

汗,不就是只老鼠么,现在的小孩子真的生活上离开了爸妈什*么都做不了

新浪微博达人勋

你这样的情况  是房子的责任  是房东应该负责的
你可以要求他去找专业的杀虫杀鼠公司。

我刚搬这个家的时候  房子里面有臭虫,其实是上个房客 也就是我一个朋友留下来的。房东还是很尽责的给找了杀虫公司。

我后来问杀虫公司的老板, 人家说了,刚搬进来发现这样的问题 是房东的责任, 但是住久了 就是房客的责任了。 而且退房后发现有问题 , 也是房客的责任。

新浪微博达人勋

你自己是没有办法弄死的, 只能找杀虫杀鼠公司。  他们有权利用化学制剂,市场上你是买不到的。

新浪微博达人勋

拿烟熏一个星期,看它走不走
畅游人 发表于 2009-10-21 11:10

用烟熏一周,它不死我也死了, 最近就过着,为了不让它进家里, 我已经不做饭一周了,它不死我也饿死了,   在外面吃饭贵死,可怜的留学生。。

新浪微博达人勋

汗,不就是只老鼠么,现在的小孩子真的生活上离开了爸妈什*么都做不了
chenjie915 发表于 2009-10-21 12:22

汗,看来你是和老鼠脏地方呆惯了, 中国家在哪儿啊?脏成这样还真是脏习惯喜了你呢!那你住老鼠窝吧,晚上还像白雪公主一样让它们围着唱首歌~!和谐社会~!

你说话我就不乐了,  什*么什*么都做不了了, 不就在做么, 麻烦你待一边凉快去, 我解决我的事!

新浪微博达人勋

[quote]你自己是没有办法弄死的, 只能找杀虫杀鼠公司。  他们有权利用化学制剂,市场上你是买不到的。
xiao_yao 发表于 2009-10-21 19:05 [/quote

也对的,   我估计楼道里的脏是没有办法在短时间解决了, 我也看过了, 老鼠药根本没有效,  我撒得楼道角落里到处是, 结果还看到老一批的老鼠药原地不动风化着。
我还在等电子猫的来到,  最近家里没有看到老鼠了, 原因是我也不做饭了, 饿了想到宫保鸡丁,可乐鸡翅,再想到老鼠就什*么都不想做了。没有香味它们也就不来了。 作战等电子猫来了就开始了,  不堵它个不快,火大!

新浪微博达人勋

电子猫没用的,我天天插着,老鼠晚上还是出来倒处乱啃,嘎吱嘎吱的。不想杀生就借一只猫来,吓吓他们。

新浪微博达人勋

电子猫没用的,我天天插着,老鼠晚上还是出来倒处乱啃,嘎吱嘎吱的。不想杀生就借一只猫来,吓吓他们。
frankboy 发表于 2009-10-21 21:06

你哪里买的电子猫  BHV么??

新浪微博达人勋

我再bhv没有看到过电子猫阿。。对了,楼上那个说杀鼠杀虫公司的,具体的法语名称是什*么啊。。

新浪微博达人勋

我看我家的杀虫的发票   是LABORATOIRE HYGIENE    你可以上网搜索下 你家地区的 这个名字的公司

你最好还是找专业班子, 和房东商量下,你去找,钱他来报销。或者要他直接找, 你和公司约RENDEZ VOUS 的时间就可以了。

LZ 不用硬撑了,自己找解决办法只是浪费时间而已。 法国对化工产品都是有严格限制的,一般市场上的杀虫杀鼠产品都是没有什*么毒性的,是物理的,基本没有什*么作用。  只有这样的专业公司才能用化学制剂。

我家的虫子我战斗了一个暑假,市场上能买的杀虫产品我都买了,花了无数冤枉钱,一点用都没有。后来杀虫公司来喷药了2次,问题就解决了。

新浪微博达人勋

对了 这个公司是房东找的  他说他去问的MAIRIE, 然后人家公司就直接给我电话了。   我记得你先说你房东要去找MAIRIE 的呢? 怎么没有结果?

新浪微博达人勋

谢谢各位同学!  我也在等房东消息。她是联系了MAIRIE,  可至于法国的办事效率就要大量耐心了。。。

新浪微博达人勋

我房东上午知道我家有虫的,下午杀虫公司就给我电话了。

LZ 你还是多催催,毕竟这个老鼠是在你家,不是在你房东家。他是有责任,但是你多催催,会让他更有紧迫感。