QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyan0517

巴黎 发现老鼠, 我整个人都裂了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等你弄个超声波看看八

新浪微博达人勋

47# augu 会的会的, 到时汇报!

新浪微博达人勋

咱以前的房子,咱住进去以后,里面的老鼠崩溃了

新浪微博达人勋

超声波驱鼠器没用,反正我用没效果。老鼠照样活动。要是你不愿意杀生或是逮住他们的话,还是要养只猫,或是跟朋友借只猫养几天。这是我这几年来对付老鼠总结出的最好的办法。

新浪微博达人勋

LZ好惨

我是被老鼠折磨到崩溃的人,飘过

新浪微博达人勋

这房子没法住,快搬家,老鼠不知道什*么时候就出来了,想想都怕

新浪微博达人勋

养狗吧!法国养狗有补贴的!所以法国有很多人养狗!又有钱拿,既可以把老鼠赶走,又没有老鼠的尸体。

新浪微博达人勋

天,我这个不到9平方的小阁楼里也发现老鼠了。。。刚才就看到一个黑影在房间里窜出来,又消失了。。还以为眼花了,跟房东说,房东很镇定的回答“嗯,是老鼠,这房子里有老鼠,从楼下的花园里跑上来的。。赶明儿我给你弄个老鼠架子,放上点奶酪,就解决问题了。。。“。。我听的是一头黑线。。。不知道这只小老鼠晚上会不会来亲吻我的脚丫子。。

新浪微博达人勋

lz不见了
可能电子猫起作用了

新浪微博达人勋

楼主来了,    发这个贴子的时候还只是看到它来了又走了, 之后很久一段时间没有出现,天气一转凉,问题开始很严重,  某天半夜听到冰箱后面有动物惨叫的声音, 我是吓到丧失理智,结果只能面对现实,发现一只几近死亡的老鼠,在两只尸体的周围挣扎。 。。。   我连整个人都裂了的机会都没有了。。。直接想厥过去。。
后来解决事情的过程我就不描绘了,  事情还没有结束, 我直接等不到电子猫来我家了, 我向房东求助, 房东第二天就给MAIRIE写信要求政府解决这个事情(因为我住的楼就太脏,而且就住在地表以下几乎全挖空的地铁中枢,所有地表下动物都往上跑,这个可怕。。。),她给我买了老鼠药, 也就是说撒了药, 尸体还是要自己处理。。。房东的帮忙我已经万分感谢了,   待续。。。

新浪微博达人勋

我一直以为住在顶楼是没有的老鼠的 我也是住在阁楼里面 今天看了帖子 心里毛毛的
我理解楼主的心情 以前住的房子里面蟑螂泛滥 我也是在与其战斗中忍了下来 后来搬到这里了 才觉得人生当中没有蟑螂是多么幸福的事情
可能这就是法国的和谐社会吧 人与动物共存 在国内 我从来就不知道蟑螂长个啥模样
实在不行 就劝楼主搬家吧 与其天天忍受 不如辛苦几日 找个干净的地方 最起码不用夜里跟猫一样随时竖着耳朵保持警惕 那个滋味我体会过 。。。想当年也是怕蟑螂跑到我床上

新浪微博达人勋

汇报,俺在bhv里边买了1盒粘鼠板和5个老鼠夹子。结账的时候收银员一脸坏笑,问我,你家老鼠多么?一个还是一家?我说,不知道。。。我可不希望是一家。。
结果,当天晚上粘鼠板就粘到2只老鼠。。买锅的。。但是,房间里还有声音。。。然后,隔壁的美国男生发现房间有老鼠,然后另外一个邻居在我们的浴室发现老鼠,楼下的房客也说晚上听到老鼠磨牙的声音。房东急得在房间里到处放置老鼠夹子。。可是居然没用了。。那些老鼠精明得很,居然绕着道走。。
不知道该怎么办了?难道去买老鼠药?可是老鼠死在角落里发现不了怎么办?

新浪微博达人勋

老鼠看起来还是蛮可爱的,小时候放学回家一直小老鼠蹲在我家院子墙上,我看看他,他也朝我歪着脑袋看一会就跑了,我家前段时间天天进蝙蝠,那个才叫崩溃呢,人家保护动物又不能下药杀,而且杀完一个窗外面还有一堆

新浪微博达人勋

拿烟熏一个星期,看它走不走

新浪微博达人勋

一定要老鼠药。然后找到洞口,要用水泥堵上。否则他们还会来串门子的。