QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 莉莉丝

巴黎 不信这个邪!!全战法无人能回答我的问题??!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你什麼居心要害她?!如果她回去,就很難回來了,這樣你是不是就少了一個人和你爭居留證的名額嗎?你存心要害她,該是讓她去巴黎的移民局問情況。還有看看有什麼可以補救。而不是鼓動她回去。如果她回去會不來了你可以幫她取得居留權嗎!?我不懂,你懂!那麼你也是該嘗試一下居留証過期是不是一件非常嚴重的事情!?估計你的居留証不會也過期了吧!順便問你一下,樓上的你傢有電視,你法語學到家了吧!連中文的繁體字都看不懂了吧!看來你也不關心時事政治!估計小時候思想道德課沒上過!到底沒關係,畢竟我不是和你們一個檔次的。俺在祖國快樂的生活,在法國的時候夜裏會想家。所以證件沒到期就已經跑回國了。然後重新再申請過來。就這樣翻來覆去這樣折騰。不過倒是從來沒有證件過期的。反而有時候還給我比我申請的期限更長!因為我從不做對自己不利的事情。

新浪微博达人勋

市政厅只要收了材料,也是会给 ...
莉莉丝 发表于 2009-10-1 12:49

拜托不要那麼天真了,小妹妹!你在中國申請簽證,法國領事舘收你了的材料,難道百分百給你簽證!?如果收材料就給你簽證,哪還會人有拒簽呀!所以,就算拿到了結婚證,就一定可以拿到居留證的。發結婚證的和給你居留證的是兩個地方!拿了結婚証是你可以來法國,但是不代表就可以拿到居留證。不過新的措施,長期簽證20年的生效,就是不需要居留証了,你照樣可以留在法國不用回國。所以有在法國,但是沒有居留證的大有人在。法國一般是不查拘留証的。只要你不做壞事,他們不管的。

新浪微博达人勋

46# luping82
我害她?居留证名额需要“争”的吗?还是大家排队,先到先得?真好笑!!
鉴定你真的有精神问题。
我相信看到这个帖的所有人都会站在我这边的。无理取闹的是你,不是我,谢谢。

新浪微博达人勋

您打繁体字是很厉害,不过呢,还好我是看得懂的,呵呵。
似乎您这么说,天下只有您一个人关心国家大事,法国政治啊,在下实在是佩服。
另外,时事政治和思想道德课有什*么关系呢?
本来想说你小学语文没读好的,后来想想太伤人,就没说。你倒写上了啊~
只不过,楼主说的情况,和你回复的内容似乎没什*么关联吧?
到底我是我看不懂繁体字呢,还是您看不懂简体字?要知道,简体字才是中国的官方语言哦。:)

新浪微博达人勋

另外,您不知道世界上有“续居留”这一说的吗?为什*么证件没到期,就自己跑回去,重新办签证么?
您家还真是有钱,来回当空中飞人呢,呵呵。
我也不说什*么了,你何必人身攻击呢?
大家都是为了楼主好,你这样吓唬她,没有意思的。

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf18rf)

新浪微博达人勋

luping82

如果你得不到證件或是被取消,想想誰最有利!?是遠在其他地區的人,還是在你附近跟你在一樣想取得合法身份的中國人!?你該讓你公公幫你去打聽打聽。讓你男朋友幫你想想辦法。不過真的延長是可以在法國辦理的。只是你沒有居留証就無法在法國找到工作!而且我不是騙你的!我真想幫你。不想你回去后,真得回不來!想告訴你不要回去。另外不要去警察局。他們會拘留你的,然後遣送的。現在跟以前不同了。新的移民法出來了,九月份就有了,你去看看你是不是不用回國就可以辦理延長時間的簽證了?!按你說你公公如果是法官,對於你的居留證,剛才問過了,沒有多大的幫助。但是我看到網上寫的有些市政府可以辦理延長的。你讓你公公幫你問問。或是讓他出面幫你到當地市政庁去看看。你再不抓緊想辦法解決,時間就要從5個月變成半年的。
luping82

你在缐上哦,不要信他們的話!有時候你會被他們害死的!我是真的想幫你試一下!因為我想你也不是故意拘留過期的吧!

j ai  mal compri

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

55# roscoff
人家可是对于政策问题很有研究的哦,我好怕怕啊:P

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

57# roscoff

新浪微博达人勋

究竟居留过期和没有身份 有什*么区别呀  大家能解释一下吗

我认识一女的  黑着  和一法国人结婚了  碰到了很多麻烦  警察?之类的工作人员居然还跑到他们家去核查是不是他们真的住在一起  然后她到现在一直都没能入法籍  而且身份还有问题 她每次出门都怕遇到查证件

新浪微博达人勋

(rf1rf)