QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 不信这个邪!!全战法无人能回答我的问题??!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真不知道 恭喜楼主吧 帮顶

新浪微博达人勋

你情况真的不一般啊~真不好答

新浪微博达人勋

还真不知道

新浪微博达人勋

中国护照可以出境啊,你回国而已嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

告诉你一件不幸的消息。你回国后就回不来了。就算你男朋友是法国人。但是你已经触犯了两个国家的法律。用通俗的话说,你的户口是黑的。他无法申请你来法国,应为你们并没有正式在法国注册。就目前的情况,你也已经无法在法国办理了。因为证件过期,中国使馆也是不会帮你提供在法办理结婚的一切手续。就算你来了,你的家人如果申请来法国看望你。那也是会被拒签的。这是由于你过期的证件,并没有在法国办理,另外,当初你在法国持有何种签证,也是一个重要的因素。另外还有,如果你在证件过期,回国后又要以你男朋友的身份办理来法国结婚,这个根本不可能。就算你没有证件过期,或是你从未来过法国,如果要以法国男友的身份申请去法国,基本上是拒签的。结婚签证必须是要在国内办理结婚手续,你才可以在法国领事馆办理去法国的结婚签证,并且还要在法国办理一次结婚的认证或是手续。法国政府最讨厌就是证件过期。你去警局办理手续,他们不会对你怎样,你仍旧可以回国,那个不是他们管的范围。虽然表面没什*么,其实你今后已经不可能可以获得法国的绿卡。据我所之,一些人和法国人结婚后,8年都领取不到法国的护照,正何况你又有一次不良记录。但你可以在中国办理的结婚手续。然后再申请过来。不过你要等很长的一段时间。另外法国不像英国或是美国,它不是移民国家。法国政府不喜欢那种不遵守条约的人。另外中国对于在国外发生证件过期的事情也是非常重视的。可能你也会面临拘留的风险!

新浪微博达人勋

楼上说到有理
回国肯定没问题 想再回法国估计很难
黑户是不能在法国结婚的

新浪微博达人勋

好严重啊,怕怕。。。

新浪微博达人勋

楼上说到有理
回国肯定没问题 想再回法国估计很难
黑户是不能在法国结婚的
huahuayu 发表于 2009-9-30 16:56

谁说黑户不能在法国结婚,能解的,而且也可以再回到法国的,只要你的老公申请你回法国就没有问题的,这有多少的中国人都是这么办的啊。另外如果你已经结婚并在法国呆了了6个月以上,那么你在法国就可以申请家庭居留的,反之,你得回中国等你的老公再申请你过来。

新浪微博达人勋

复杂的问题,希望lz好运

新浪微博达人勋

没有关系的,可以回去的,有护照就可以的
跟法国人结婚都是这样的 是要回国等着的。等半好了在回来
不用害怕 。没有身份的结婚了 。回国都回来了,
有过身份的有什*么不可以。

新浪微博达人勋

8楼的不懂何必装懂哦~嘿嘿,要装也要装的深沉一点吧,说的全是一眼就揭穿的错误~当战法上的人全是初来乍到的菜鸟呀~~以下红字是您的意见看法,黑色是我的回答,如果您能看到的话,还指望再给点什*么劝解和高见!

因为证件过期,中国使馆也是不会帮你提供在法办理结婚的一切手续。
使馆在2个月前早都已经给我办理了一切为结婚准备的手续,而且我已经在材料齐全后递交给了小巴黎的市政府,市政府的人确定的材料后,给了我们确切有效的结婚日期~在2个星期后!我说的10月15号是确定结婚的日子,不是准备要结婚的日子。

另外,当初你在法国持有何种签证,也是一个重要的因素。

我3年前的签证是学生签证。毕业后因为准备结婚,所以没有继续延续学生居留,因为已经面临毕业。不想问居留继续学习。

你去警局办理手续,他们不会对你怎样,你仍旧可以回国,那个不是他们管的范围。虽然表面没什*么,其实你今后已经不可能可以获得法国的绿卡。据我所之,一些人和法国人结婚后,8年都领取不到法国的护照,正何况你又有一次不良记录。
你说的8年领取不到护照的,也许只是万分之一个与法国人结婚的中国同胞,大部分真正和法国人结婚的人,无论当初是有居留的时候结的婚还是无居留的时候结的婚,该拿法籍的都拿到法籍了,很多同胞只有10年居留是因为她们不想那么快就决定拿法籍。所谓不良记录,学生居留过期后和法国男友结婚了算什*么不良记录呢??很多在法国打过官司的外国人不论输赢都已经终成正果了。

最后总结一句,婚姻自由是法国的一项基本人权,百分之九十九的中国人和法国人结婚后都享受到了该享有的权利,除了假结婚的人。直接拿家庭居留也好,需要回国申请VISA再回法国也好,那都是一个过程,最终的结果都是一样的,何况我根本不是无身份的人,只是居留过期,不管我居留过期5个月还是1年,我和没有身份根本就是2个概念。8楼今天当天注册的战法然后马上跑来讲一些一眼看穿的谎言来虚张声势的吓唬那些需要帮助的人,没有意思的。我们只是不知道是不是可以直接出境,因为牵扯着什*么时候订机票的问题。

最后祝有所有有情人终成眷属。

新浪微博达人勋

另外中国对于在国外发生证件过期的事情也是非常重视的。可能你也会面临拘留的风险!

恕我直言
这纯属扯淡~
没听说学生居留过期后在法国和法国人结婚了,回中国要被警察拘留,你怎么不说我要被判刑啊。