QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 一年期学生Visa的Validation以及申请房补操作(见22页连接)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教楼主,我的签证上写着valable pour:France(sauf CTOM), D 类,Mult,今年8月签的,可以直接出法国吗?还是要等ofii那边的程序走完才行啊?
1# roscoff

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看前面回复帖

新浪微博达人勋

非常感谢哦,机场那个黑娃儿直接盖在我的VISA上面了,就只复印一页了~~

新浪微博达人勋

LZ,我的OFII表格已经寄出去了。但是我要搬家,表格上还是我原来的地址。那我怎么才能把OFII那里的地址改了呢?

新浪微博达人勋

楼主,
    请问寄往警察局的那封信必须要是挂号信吗?如果寄成平信怎么办?

新浪微博达人勋

急!请问如果寄平信(盖了章的(composté)《demande d’attestation OFII》)给OFII,怎么办???他们能收到吗?会给我通知吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,我的OFII表格已经寄出去了。但是我要搬家,表格上还是我原来的地址。那我怎么才能把OFII那里的地址改了呢?
naiyou 发表于 2009-10-8 21:01

这个你要去本地移民局办公室问一下了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,
    请问寄往警察局的那封信必须要是挂号信吗?如果寄成平信怎么办?
dongyun 发表于 2009-10-9 19:20

打电话问本地移民局办公室吧,不过只要信不丢就没问题,让寄挂号信也就是为了不丢材料。

新浪微博达人勋

请问,只要住房证明,不需要存款证明么?

新浪微博达人勋

LZ,请问一下,我今天才把OFII表寄出去,但邮寄的是没有回执的挂号信,要紧吗?

新浪微博达人勋

没看太懂~~~去年拿的carte de sejour  ,今年已经约了RDV了,有一年的visa了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主的帮助

新浪微博达人勋

谢谢楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没看太懂~~~去年拿的carte de sejour  ,今年已经约了RDV了,有一年的visa了?
grantkai 发表于 2009-10-10 02:36

和你没关系

新浪微博达人勋

LZ我的长居明年6月20号到期,但是我想明年暑假回国该怎么办了?是不是去PREFECTURE办个RECEPICE就可以回国3个月?