QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: septdevanilla

小心里昂的法国大骗子Daniel COLOMBO

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种人太 了,叫他
支持楼主哈!
告他!

新浪微博达人勋

大家要团结起来,这种人就不能纵容。
法国死老头!
正在找房子的同学们一定要小心,不要上当!

新浪微博达人勋

因为她们心存天真的想法,想认识个法国人,有事儿可以找他帮忙,比如修改动机信啊之类的,而且中国人从来不知道怎么拒绝人,比如昨天被他叫来自己家过生日的女孩子,其实自己不想来,想自己和朋友过,但是不知道怎么 ...
septdevanilla 发表于 2009-5-22 23:26

他还真把自己当成个人物了,呼唤谁来就谁来,指令谁去就谁去的,来了还要教训别人。人渣一个。这种人,绝对就是那种在法国没人理的,既没社会地位,又没社会联系的那种,没有朋友,亲人远离的,就知道利用中国留学生的弱点,来为自己赚得一点可怜的自尊心和所谓的“优越感”。

呸!!呸他还浪费了我的口水!

新浪微博达人勋

楼上总结的精辟啊,就是!

新浪微博达人勋

我周一就去问问附近的tresor public,写匿名信去先告了再说!

新浪微博达人勋

无B版无真相,保留态度,倾向于相信~~

新浪微博达人勋

如果不是事实的话我们也不会去寻求法律帮助的啊,在这里发帖主要是提醒大家,一定要懂得在合情合理并且合法的情况下保护自己的利益。

新浪微博达人勋

人渣是怎么炼成的,炼钢的时候废弃的钢削加上粪池里面的人工粪便,搅拌,冶炼,烘干,碾磨出来的.

新浪微博达人勋

我们中国人在国外就应该相互团结起来,这样,这些逼人就不敢这么嚣张了,要是再嚣张,弄死他

新浪微博达人勋

鄙视这些法国贱人

新浪微博达人勋

鄙视!!!

新浪微博达人勋

本来对Daniel这个人就没有好感,想不到他还会做这样卑鄙的事情。我一定支持搂主。另外你有录音的东西吗?下一次跟他争吵的时候索性录音,保留证据。

新浪微博达人勋

如果是真的
这老东西太恶心了

新浪微博达人勋

楼主,我原先住在里昂,我阿姨楼上有个老头子也是很多女孩中国朋友,,天天家里都很多人,,这个老头和一个中国女孩同居了6年,但是不肯结婚,别人等了6年,最后搬走了,补充一下,听我阿姨说,虽说是同居关系,但是这个女孩还要交房租连避孕套都要自己买。。她走后,这老头下来骂我阿姨说是她挑拨的。。。
后来,这个老头子就跑到中国去找女的了。。。。。。好像还成功了,找了个富婆。
但是由于我搬到巴黎很多年了,所以我记不清楚具体地址了,,反正记得是TAMWAY1旁边,,那边旁边不远处还有个COURS.不知道是不是同一个人。。。。。

新浪微博达人勋

那些认识他的女孩子出来说话啊,怎么支持我们的人这么少啊。。。哎。。。