QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuxinwhu

92省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ANTONY的那个23号柜台,只是给这里发的学生长居提供的,我学校在兰斯,显然就不行了,上周起早排队,去约了一个12月19号的rdv 然后,12月27号的机票~~~据说是当天可以拿到短居,但是我是去交换三个月,3月底才回来,短居一般是三个月吧?
有没有在antony办的朋友知道,这里能不能办理半年的短居或者委托带领长居啊?

新浪微博达人勋

antony拿短居很方便的呀,我朋友早上去排队RDV了之后,当天下午就拿到了,三个月的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知大家有没有遇过学校证明是到12月底的,9月去更新的长居,最后拿了个resebise,不知还能否去换长居,
有朋友说还是别换了,换了可能给你更短的,因为材料只到12月底,resebise那时10月拿的反而3个月能到1月底

不知有没有这方面经验的同学

我在想难道还有把resebise收了给你换一个更短的到今年12月底的?

新浪微博达人勋

大家有这两天去约RDV的吗?都约到几号了?

新浪微博达人勋

原帖由 cookelmao 于 2008-11-14 14:55 发表
今年来92省办居留,PREFECTURE问我要来法后全部的学校证明和RESULTATS,可我有一年没成绩,找了以前同学要了个DIPLOME改了改名字,我想问下哪为大哥知不知道PREFECTURE会不会查DIPLOME是不是本人的啊?实在想不到办法了, ...

哪个PREFECTURE啊?

新浪微博达人勋

请教,Nanterre,第一次办学生居留,需要RDV么?

新浪微博达人勋

好像Nanterre的都不需要RDV吧

新浪微博达人勋

求助!!!

等了一个月了也没拿到拘留,去问被告知。因为房东拘留上的地址和edf 单上的地址不一致。想问问各位高人,这个问题怎么解决?

新浪微博达人勋

我等,我等,我等等等....
居留都办了两个月了,还没有拿到那个卡片呀!!!
过两天要去旅游,还拿不到机票都作废了!!!
祈祷!!!这周要拿到!!

新浪微博达人勋

楼上的去prefecture 问吧,我今天拿到的

新浪微博达人勋

不知道这样的中法关系会不会影响留学生办居留。。。。

新浪微博达人勋

偶是在Boulogne办。。。

新浪微博达人勋

原帖由 David_long 于 2008-12-1 10:50 发表
楼上的去prefecture 问吧,我今天拿到的

你是交材料多久拿到卡的?是哪个prefecture?

新浪微博达人勋

原帖由 milaine 于 2008-12-1 15:07 发表

你是交材料多久拿到卡的?是哪个prefecture?

Nanterre prefecture, 大概2个月了