QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: noagence

俺在加拿大蒙城生活的感受-接受提问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 932# 有才

可以不盖章吗?- Toutes les copies des documents indiqués ci-dessous doivent être authentifiées par l’institution qui est dépositaire de l’original ou par l’autorité légale dûment autorisée à certifier conforme une copie de document, c'est-à-dire une copie dont l’original peut être retracé. 我今天去递材料,工作人员说所有的复印件都必须去市政府盖章,如上文所示。但是我朋友去年10递材料时,就完全没有这说法。到底是不是因人而异还是政策改了?

新浪微博达人勋

see see

新浪微博达人勋

LZ还在么。。。有事请教~~

新浪微博达人勋

有事请教,在吗?
请问拿CSQ 之后具体还要做什么事?请指教

新浪微博达人勋

如果有以后想在魁北克自己做点小生意的,可以咨询我

新浪微博达人勋

回复 小猪呼噜噜 的帖子

准备材料交联邦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了好几十个小时,终于看完了!
楼主也是东北人,楼主还是好人! 鉴定完毕!哈哈
目前还能在法国熬,我就慢慢熬吧,熬不下去再去加拿大,去不成就回家乡东北,那么恶劣的气候都活了那么多年,魁北克那点冷算什么,根本不算回事~
祝LZ蒙城的生活顺心如意幸福美满~

新浪微博达人勋

虽说都过了这么长时间了,这帖子内容仍旧让我们后来者珍视和受用。

LZ 好人!

新浪微博达人勋

noagence 发表于 2008-1-19 02:56
楼上的说法我不敢否认,但不认同.因为你作为一个游客看到的太有限,9天能了解什么?我同学从纽约到巴黎旅游10 ...

没钱回了中国也一样受歧视