QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CDDinosaur

【推荐】关于LMDE学生互助保险(有问题的请举手)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我遇到了一个棘手的问题,我一直没有买过保险·学校注册的时候也没有买。但是09年因为在法国人的店里打工,去社保局办了一张vital卡,之前可能是有Sécurité sociale,因为工资单上写了,老板付钱··我觉得是这样,后来不打工了。去年注册学校的时候。没有买Sécurité sociale。现在我想Sécurité sociale。学校说只能等今年9-10月份了,请问我还有其他方法买Sécurité sociale嘛?~我打算买Sécurité sociale后 再买一份mutuelle 但是··AXA说mutuelle可以马上买马上用。前提是我必须有Sécurité sociale。。。

新浪微博达人勋

我想问一下,在plus etudiant里有一个叫做reponsabilite civile 的一项,这一项是说 如果我是事故责任人,保险公司会替我赔付,是全部吗,如果我是受害者呢?比方说我被人抢劫了,钱包被人抢走了,但人没事,会得到赔付吗?

新浪微博达人勋

您好,我今天去LMDE买基本保,但是因为我抱的语言学校是私校,所以学校不管买保险,所以LMDE让我买的TOUS SOINS,不让我买基本险,那我看病的时候,报销该怎么办呢?是不是不买基本险就不给补充险的报销呢?

新浪微博达人勋

楼主,我学校注册买了LMDE的社保险,我现在想买补充险,楼主知道该怎么买吗? 是自己去agence吗? 谢谢

新浪微博达人勋

去年买了LMDE的保险,今年想买一个tout soins,去学校那个点问说她们不卖,只能到学校去买。我看到他们网站上有一个bulletin_adhesion_prorata_2011_2012,想问一下把这个填了寄过去可以吗?谢谢了! ...

新浪微博达人勋

今天去看了医生,当场付了现金28欧,不知道能不能rembourser,怎么rembourser啊

新浪微博达人勋

请问,去LMDE 买学生保险 需要准备什么材料?

新浪微博达人勋

我有一个大问题  先介绍下我的情况吧 我学生 学校没保险 我在办carte vital 我现在只有号 没有卡 但是我的号 竟然是7开头的  男生不是应该1开头的吗  

还有 lmde怎么办理 解释下 谢谢 我住大巴黎

0652267004 谢谢
77pp
lmde需要 年龄28以下吗? 

新浪微博达人勋

你好,请问如果动手术,没有cartevitale,但是有社保号可以报销吗?谢谢