QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 法国疫情期间房价上涨,怎么理财

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说你们的小孩爱不爱吃肉啊,我正在煮红烧肉,买了一公斤五花肉。我家小孩天天喊着吃肉,真是天天吃,还最爱带皮带油的……眼看我天天胖一圈,我不能看着它吃啊……

新浪微博达人勋

我之前在哪看到。。一个人应该有七个收入来源,就是我们通俗点的鸡蛋不要放在一个篮子里。。。我排了一下,工资,房产,股票,分红,保险,公司股份,网红? 还有啥。。退休金? 但有可能短期长期股票都不赚钱,合伙入股九成都不欢而散,退休金也得好多好多年以后。。。

新浪微博达人勋

那就是,工资,房产,保险能靠谱点。。。网红这门道不熟悉。。。还有什么靠谱的 你们想得到来说说看

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-23 11:54
哎,地段好的买不起,便宜的不能买,主要还是一个字,穷哇

地段好的,贵就买小的。
好地段更容易挑租客,能找到好租客的机会也就更大一点,稳了房租还保证了价值。
之前听过房东跟租客。。打起来的事。。大家都是很暴力啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-27 19:00
话说你们的小孩爱不爱吃肉啊,我正在煮红烧肉,买了一公斤五花肉。我家小孩天天喊着吃肉,真是天天吃,还最 ...

孩子爱吃才放心啊,而且还特喜欢皮的和油的。。。因为不塞牙还味道浓。

新浪微博达人勋

理财怎么又说吃的了,哈哈,我今晚做炸猪排。

新浪微博达人勋

复生,你的故乡在哪里呢?和巴黎一样

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-27 19:58
我之前在哪看到。。一个人应该有七个收入来源,就是我们通俗点的鸡蛋不要放在一个篮子里。。。我排了一下, ...

还有一个 比特币

新浪微博达人勋

我觉得男人和女人谈理财的方法都很不一样

新浪微博达人勋

古妹妹,你没有PEA?应该是compte titres ? 因为你说你买房拿出一部分,是美国股票吗?

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-27 19:00
话说你们的小孩爱不爱吃肉啊,我正在煮红烧肉,买了一公斤五花肉。我家小孩天天喊着吃肉,真是天天吃,还最 ...

这里小孩都爱吃肉!我们是习惯吃鱼虾的,后来看到报道说鱼虾污染厉害,所以随便吧!爱吃啥吃啥,平时多喝蔬果汁,拉伸运动,游游泳… 休息。… 活长健康才是真!我是不会用健康去换任何东西的!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-27 21:38
这里小孩都爱吃肉!我们是习惯吃鱼虾的,后来看到报道说鱼虾污染厉害,所以随便吧!爱吃啥吃啥,平时多喝 ...

是啊,我超爱吃海鲜。蔬菜其实还好,但自从来法国就非常爱吃国内绿叶菜,茼蒿啊上海青啊等等……尤其腐乳空心菜,啊呀,说得我口水都来了,烦死大白菜了,在国内我最少吃大白菜,这里吃大白菜也算过瘾了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-27 18:58
啊呀,学习到了。一开始就纠结本地还是外省,外省回报率不差,就是时间成本。还纠结MAISON,可以分租,而 ...

我也懒!maison 可以投资100-120左右。  分租烦死你!房东到手又没有多少,主要是让人替你还贷。防止手上现金不值钱。  

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-27 21:50
是啊,我超爱吃海鲜。蔬菜其实还好,但自从来法国就非常爱吃国内绿叶菜,茼蒿啊上海青啊等等……尤其腐乳 ...

是啊!grand frais 可以买到!比亚洲新鲜多了!我基本不忌口的,晚上少吃一点,否则第二天脸肿!我刚刚喝了一杯杏仁奶豆浆麦片,加冰糖!超正点! 我有时候会给孩子弄点自己烤的鸡翅!不用放油,难得吃吃不错,虽然不太健康!。… 吃完,一人一杯黄瓜汁。解解油

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-27 20:33
古妹妹,你没有PEA?应该是compte titres ? 因为你说你买房拿出一部分,是美国股票吗? ...

有,但是里面只有我公司的action non côté.  
我卖的是CAC40的一支,我不买其他股票。
我把PEE啥的全部到腾出来买自住房了。。