QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dan13

其他相关 一气之下提出解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

玻璃心的楼主

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-6-26 21:14
新人各方面都是不错的,年纪比我大,为人处世经历也丰富。对她没有任何异议。今天也找她谈话了,因为觉得 ...

美女。你能不能把自己的位置放端正了,给你安排领导为什么要和你商量?给你安排手下倒是应该和你说一下,我没觉得有问题啊。大部分公司都这样。如果他们觉得你有能力,不就直接让你上了。要么就是我没明白。

新浪微博达人勋

她可能法语比你好,而且在其他公司有工作经验。你们二个业务谁强呢?其实业务也不能说明问题,有的时候就是看得顺眼不顺眼的问题。

新浪微博达人勋

不过,我觉得楼主辞职是对的,这家公司楼主继续呆下去也不会有任何发展的,通过这件事就可以看出来了。那么继续做下去的目的是什么,就是为了工资?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-26 22:37
美女。你能不能把自己的位置放端正了,给你安排领导为什么要和你商量?给你安排手下倒是应该和你说一下, ...

问题是这领导,是我同级,creation de poste也没有公布。如果从外面空降来,没问题,如果招她的时候就计划好的,一年后如果都顺利她转领导,这些都没问题。

新浪微博达人勋

其实去其他地方也会有这样的问题,好职位永远稀少!打工吗,以利益为主!不做chef挺好啊,混混时间,下班忙忙忙忙副业,工资又差不了多少!如果不开心,网上找找工作!

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-6-26 22:47
问题是这领导,是我同级,creation de poste也没有公布。如果从外面空降来,没问题,如果招她的时候就计 ...

那你怎么知道,招她的时候没有事先说好的呢?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-26 22:42
不过,我觉得楼主辞职是对的,这家公司楼主继续呆下去也不会有任何发展的,通过这件事就可以看出来了。那么 ...

其实如果有讨论的话,大家各司其职,是可以找到满足大家的方案。现在团队运作的很好,被这一神操作,人心不定,不只我一人。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-26 22:50
那你怎么知道,招她的时候没有事先说好的呢?

问了n+1.

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-6-26 22:52
问了n+1.

现在在n+1间又加了个人

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-6-26 22:52
问了n+1.

那你确定N+1和你说的是实话?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-26 22:53
那你确定N+1和你说的是实话?

是的。也有其他渠道消息。

新浪微博达人勋

N+1和你之间再加多少人,我觉得也不重要。重要的是你目前的工作你喜欢吗,做的开心吗,工资在就业市场上的水平如何,假如你离职如何协商,辞职以后干嘛自己干还是继续工薪,假如继续工薪的话,你的专业目前就业情况如何。

新浪微博达人勋

这才是你需要考虑的。

新浪微博达人勋

你12年的工龄应该是senior了,即便不做management,纯技术或者业务的话,应该不难找到工作的。