QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NANA2011

楼已歪,欢迎来各种吐槽交流家庭事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以为吵架是正常的相处方式,其实他们错了。

新浪微博达人勋

每个人都有自己的生活节奏,思想行为方式,一旦被打乱或干扰,就会有无从是从的感觉。而心也会跟着一起浮躁。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-8-11 21:58
我发现很多这种情况都是自找的,一个愿打一个愿挨,明明受欺负还在一起。我们一个法国女朋友,被男朋友家 ...

被*虐症啊~~~~~~~~~爱情保卫战里涂雷会说,希望他们不要分开,以免祸害别人~~~~呵呵呵

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-11 21:06
已经是中年妇女啦,在法国成长,喜欢那首最初的梦想的歌:如果骄傲没被现实大海冷冷拍下
又怎会懂得要多 ...

赞。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-12 00:05
被*虐症啊~~~~~~~~~爱情保卫战里涂雷会说,希望他们不要分开,以免祸害别人~~~~呵呵呵 ...

哈哈哈哈 赞同

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-8-10 22:45
长知识,原来有这么多洗涤品,够污染的。

的确是够污染的。
其实多用一些白醋,柠檬,洗洁净,小苏打,甚至淘米水,马赛皂...  很多污迹都可以洗去的。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-10 22:45
对,我洗白色:专门洗白色的洗衣液+白色小罐子里的粉+柔顺剂+白色增白纸

黑色:黑色洗衣液+彩色大罐子里 ...

现在洗衣机不需要放calgon 了。只要在安装时在进水处安一个小东西就可以了,使用期10年。
可惜我不会发照片

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-8-10 23:48
白醋,盐,高温可以顶替大多数化学清洁剂。

嗯,是的是的

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-11 01:49
强烈推荐nappe enduite,什么食物的痕迹只要拿海绵蘸水或是沾点洗洁精一擦就没了,同时防水防油,保护桌 ...

哈哈,我也用这种桌布,很好用

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-10 21:38
我也是衣服全部按照颜色分开洗,基本上是黑色,白色,浅彩色,深色四个颜色分开洗,黑色有专门洗黑色的洗 ...

好厉害 学习到很多洗涤剂!谢谢政委

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2017-8-12 10:46
现在洗衣机不需要放calgon 了。只要在安装时在进水处安一个小东西就可以了,使用期10年。
可惜我不会发照 ...

名字是啥,洗碗机应该也可以用吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-14 14:28
名字是啥,洗碗机应该也可以用吧

嗯,对的。洗碗机也可以用的。
WPRO ANTI CALCAIRE MAGNETIQUE

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-10 10:57
我只是谈了一个现象,哪里看出前因后果。我说的是中国女人,你的例子里是法国女人。她们比中国女人想开得 ...

这个象声词用的很得体。在中国如果有一方不愿意,动手的噶货。我记得我小时候爸妈单位里有个女汉子,坚决要离婚,自己花钱出去找房子和男人分开住,那男的隔三差五的拿着菜刀或者锤子去砸门。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2017-8-14 22:01
这个象声词用的很得体。在中国如果有一方不愿意,动手的噶货。我记得我小时候爸妈单位里有个女汉子,坚决 ...

这种爸爸真心要离开

对孩子多大的心理阴影

在法国应该可以申请监管他的
国内就难管了,警察都不爱管家务事~~~~哎,完全不保障女性的安全

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-16 21:41
这种爸爸真心要离开

对孩子多大的心理阴影

嗯嗯,现在应该好点了吧。过去那有人注意这些。那个女的发而后来还被人说不好听的,不应该离开家。