QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

竟然发生这样的事!请问在法国或其它国家会如何处置?谢谢!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在2005年建议将出租车空满标识设在车外,那这个发明,具体的产品专利权就是你的了?那你要是建议一句说我们人类应该去太空看一看,那火箭飞船的专利就该归你所有?哪个智力正常的律师会接这种神经病case?楼主您还是回天涯吧,该看医生看医生,打针吃药,别耽误治疗
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

越说楼主越来劲,还是删帖吧

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-14 02:14
法律就保护剽窃与不要脸吗???

管他由于没用!

按你的证明你的一切都是有研究,有数据,有设计,有准备,有机会
你要拿出你的证据来呀。而不是有关部门说一句,恩!不错
你就觉得有证据了

还是那句话,法律是一种契约,你没有在这份契约上署名,别人签了
是,按你说的不合理
但是合法,专利是别人的
你叫也没有用
还是那句话
谁让你手慢不懂法不申请

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-14 02:20
如果与他们无关又何必要抵赖自己都承认了的事实!!!此地无银三百两、掩耳盗铃你也不懂吗???

“懂法 ...

没有法律保护的事实你在这说也就是说说而已。
你在这里又不能用法律去追究其政府责任,
以事实为依据是以在法律保护下的事实为依据
你在这个前提下都没有的情况下谈什么事实为依据
这不是过时不过是
是你压根没清楚事实与法律的关系

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-14 02:16
拿着纳税人钱、高喊取信于民、实事求是、公平正义的“有关部门”也能如此吗???

按你逻辑,有人偷东西 ...

你这个和我的逻辑压根不服,你连基本的逻辑都没理清

新浪微博达人勋

在法国,你的行为, 由疯人院帮助解决。

新浪微博达人勋

烦不烦啊?这里是法律问题版块,不是你无休止的吐槽版块。

新浪微博达人勋

我有他们承认我提过建议的“感谢信”以及抵赖该事实并称申请了专利的信件,

二封信都盖有该单位的公章!!!   !!!   !!!

新浪微博达人勋

楼主如果觉得某单位侵犯你的权利,可以向申请专利的机构申诉。

新浪微博达人勋

@无情杀手:谢谢你的回复,只是如果事情像你说的这么简单,我不会到这里来请教了。

新浪微博达人勋

我记得好像 ,这种事情, 比如两个人都同时发现或者发明某项, 如果你不申请,被别人申请了, 你自认倒霉,

但是你这个是, 你的发现发明, 但是被别人给申请专利了,  但是你说了,你是无偿帮助提的意见, 那么我可不可以理解成,你赠送给我了, 这个发明的产权已经发生了变化了。

这种事情, 你如果觉得牵扯的利益很大,还是找专业律师啊,  在这里能帮你什么呢?

新浪微博达人勋

@命由天定:你好!谢谢回复!

我无偿提建议,如果只是用于服务社会,我不会有任何异议,但是成为某个人的专利凭什么???

新浪微博达人勋

在哪个国家发生的事情?

新浪微博达人勋

@无情杀手:中国大陆

新浪微博达人勋

中国大陆的维权,最好咨询大陆的律师。
你所叙述的案例,即使在法国,也是很棘手的。

新浪微博达人勋

@无情杀手:谢谢回复!
一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?

直接证据:“已予采纳”

间接证据:抵赖本人提过建议的事实——反问本人建议转到哪个部门了!

这些证据是不是还不够充分?孰是孰非还不够清楚?

新浪微博达人勋

中国大陆的事情为什么来法国论坛求助?而且态度好像人人欠你钱一样!

新浪微博达人勋

1.中国大陆的事那条法规规定不能到法国论坛求助???

2.我已用“请问”、“非常感谢”难道还是“态度好像人人欠你钱一样”吗???

新浪微博达人勋

一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-8-3 02:17
1.中国大陆的事那条法规规定不能到法国论坛求助???

2.我已用“请问”、“非常感谢”难道还是“态度好像 ...

法国论坛的扔对法国的法律比较了解,你的问题发生再大陆,咨询法国的法律,似乎没有人能帮的上你!第二 你说的请问 谢谢 之类的词句 是一个人的基本礼貌用语,2岁的孩子都会说,但是不代表每个人必须准确无误的一定要给你满意的回答。

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2017-8-7 05:55
法国论坛的扔对法国的法律比较了解,你的问题发生再大陆,咨询法国的法律,似乎没有人能帮的上你!第二  ...

1.了解法国对待此事的情况,应该有助于我处理该事,起码可以起参考作用。

2.具体法律条文虽然不同,但道义应该是相通的。我想无论是法国人还是其它任何地方都不会赞同过河拆桥、此地无银三百两、掩耳盗铃的做法。

3.如此令人发指的行为我在国内论坛上已爆料数年,他们依然我行我素,说不定不久我就会在此公开对方的信息——既然无廉耻的不会在乎,我又何必顾及那么多???