QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 2014在法申请英国旅游签证最新经验分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-5-22 21:34
网上是可以下载啊,你从来没在网上查过你的账户么?我当时是直接找的conseilleur他人比较好 当场给我打了 ...

我找到了telcharge, 然后找到了choisissez la periode de vos operations(dans la limite des 30 derniers jours) 然后下拉条目里面选择toutes vos operations 就只显示了04-22到05-22的,木有其他的。。。。。下拉选项第二个是"du-----au----(format JJ/MM/AAAA)我一填写就警告我“La periode definie pour le telechargement de vos releves d'operations est incorrecte. Les dates choisies sont en dehors de la periode des 30 derniers jours. Veuillez modifier votre demande...."这是不是就是说我就是打印不了六个月的流水账单啊救命、。。。。。。

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2014-5-22 21:00
我的可以查到最近三个月的 Derniers releves des comptes disponibles 3 mois。。。感觉跟以前不大一样啊 ...

如果没有6个月的话我有个解决办法,下载一个手机版的,可以无限查之前的流水,或者直接让银行conseiller给你开6个月的

PS: 问下楼主,BNP的conseiller死活不给我开存款证明,说是银行不能开的,请问LZ开的那个存款证明的抬头是什么呢?具体是怎么开成功的呢?

我下个礼拜就去交材料了,现在这个时候会不会要等一个月啊

新浪微博达人勋

同志们,你们有没有我这种情况,连第一页都过不去,账户都完成不了,该填的都填了,地址栏一直不能VALIDE,最后发现是地址不能带ACCENT,接着就按要求都填了,但是就是注册不了,每次提交,都现实:Please create an account that will give you access to the Visa4UK system and online application forms. Your account will enable you to view previous applications.

Your registration has been unsuccessful, please contact UKBAIG.ServiceIntegration@fco.gsi.gov.uk

新浪微博达人勋

恭喜,请问酒店的预订网址是那个,可以发上来吗?谢谢

新浪微博达人勋

快乐2014 发表于 2014-2-4 22:55
恭喜,请问酒店的预订网址是那个,可以发上来吗?谢谢

谢谢~ 我是在booking.com上面找的,具体网址如下
http://www.booking.com/hotel/gb/ ... 782a987a73d2;dcid=2

新浪微博达人勋

谢谢楼主。。。。收藏了。。。。很实用

新浪微博达人勋

(null)

谢谢分享!请问必须面签么?住外省的话怎么办?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实也不是面签,只是去递材料,全法貌似只可以去巴黎递材料的,所以只能亲自跑一趟啦~

新浪微博达人勋

皮皮强 发表于 2014-2-6 22:00
谢谢分享!请问必须面签么?住外省的话怎么办?

发自新欧洲iOS版

其实也不是面签,只是去递材料,全法貌似只可以去巴黎递材料的,所以只能亲自跑一趟啦~

新浪微博达人勋

这个绝对是牛人!!!!马克一下

新浪微博达人勋

感谢分享!很实用

新浪微博达人勋

太好了~之前找的帖子都是很早的

新浪微博达人勋

马克 留着以后用

新浪微博达人勋

这个必须马!!

新浪微博达人勋

去年也去了一次英国,非常的美!下次还想去一回呢