QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!

幸福的妈妈,孩子很可爱,

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!

第一楼的照片是DV的3张视频截图和两张出生2个小时拍的照片,是宝宝刚出生时护士给他秤体重什么的,大家说他的嘴巴是不是像挂了两条肥香肠啊
第二楼的照片是出生后2,3天拍的,当时已经好看很多啦。

新浪微博达人勋

原来沙发已经被人坐啦,呵呵,下面的照片是他的小手小脚和~~~小鸡鸡

新浪微博达人勋

bb可爱,妈妈伟大

新浪微博达人勋

真是不容易啊.看的我都觉得疼了....................妈妈就是伟大!!!

小BB要健康的快快成长啊.

对了.给楼主加加加

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝哦,不过看得我好怕啊,真不知道到时候法语不好该怎么办啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

照片超棒

新浪微博达人勋

又一个小生命诞生,伟大的妈妈!
祝福...

新浪微博达人勋

还有还有哦,这些是出院回家以后照的啦

新浪微博达人勋

呵呵,在俺忙着上照片的时候,原来已经有这么多姐妹看贴了啊,多谢多谢!
下面是他睁眼睛时候的一些照片

新浪微博达人勋

当妈妈的都好伟大啊 宝宝地上唇被什么东西咬了,好像有个包

新浪微博达人勋

俺家宝宝睁眼睛的时候表情超严肃,而且也不爱看我和他老爹,目光总是越过我们头顶,落在不知道什么东西上 。会笑了,不过总是在睡觉时偷笑,这两天醒着的时候也笑了,但是对于我和他老爹的笑容还是没有什么反应
下面的照片是他吃完奶睡得香的时候的各种姿态

新浪微博达人勋

Post by Goblins
当妈妈的都好伟大啊 宝宝地上唇被什么东西咬了,好像有个包
这个  应该是他自己给抓的,当时出生才2天,指甲就老长的,也还没有准备手套,现在我都给他套着袜子,因为手套太松了

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
呵呵,在俺忙着上照片的时候,原来已经有这么多姐妹看贴了啊,多谢多谢!
下面是他睁眼睛时候的一些照片
这么小就给爸爸这样"摧残"拉..........看来偶家那个也一样了....他现在就老这样掐我

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
真是不容易啊.看的我都觉得疼了....................妈妈就是伟大!!!

小BB要健康的快快成长啊.

对了.给楼主加加加
谢谢MM给我加声望哦