QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Juliana.zhu

准妈孕事 请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-5-15 16:00
美眉的老公真是贴心的老公啊~

不过虽然羡慕~ 不过真不想为了自己耽误老公的工作~

怀孕初期是挺难受的,各种反应再加上各种不适应,所以我lg才天天陪着,让我心情好一些。你刚一个月,还是多休息,保持好心情,这样才有助于宝宝成长,等三个月之后宝宝稳定了就好了。

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-5-15 16:00
汗... 网络bug... 重复发了一次...

希望楼主美眉现在心情已经适应了呢~ 现在已经是稳定期了吧~

我刚怀孕的时候也是这样,反应慢了,记忆力下降,经常被老公说我怀孕怀傻了~~ 至于孕吐,有的人能一直吐到生,也有的人一点都不吐!没有就更好了,可以想吃什么吃什么,吐得感觉真是很难受!

新浪微博达人勋

大家好,我也是刚刚怀孕40天,来凑个热闹。我怎么一点反应都没有啊,能吃能睡,没有别人说的不喜欢油腻的,我就特爱吃肉。就是半夜要上厕所,以前从来都不用半夜起的。

新浪微博达人勋

还有就是要向各位讨教,我今天给我的妇科医生打电话说我怀孕了,要不要做什么检查,他们给我的RDV竟然是一个月之后,到时候我都2个多月了,才做第一次检查,这样是正常的吗? 你们第一次检查都是什么时候做的?焦急中。。。

新浪微博达人勋

地主婆 发表于 2012-5-29 11:05
还有就是要向各位讨教,我今天给我的妇科医生打电话说我怀孕了,要不要做什么检查,他们给我的RDV竟然是一 ...

正常啊,第一次检查一般都是12周左右的,MM放心

新浪微博达人勋

jamie24 发表于 2012-5-30 09:30

啊,这样啊,看来是我心急了。不过还好,再过一个星期就等到了。谢谢你啊

新浪微博达人勋

jamie24 发表于 2012-5-30 09:30

啊,这样啊,看来是我心急了。不过还好,再过一个星期就等到了。谢谢你啊

新浪微博达人勋

我刚开始反应也很大,那时候还在索邦学法语,所以几乎每天都和中国同学去中餐馆,看看是不是能有好胃口,能吃得下就尽量吃,吐完还能接着吃。我一直反应到6个月呢。主要自己心态放轻松,嫁过来前就应该知道差异是很大。所以怀孕也就那么回事,生完才是万里长征,怀孕时最幸福,好好珍惜吧,哈哈

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-26 23:58
看来我是很幸福的了,元旦时测出怀孕,还没确定呢,老公就直接把工作辞了,然后天天陪着我,随时给我做想吃 ...

老公是中国人吗 这么好啊 难得
另外 #papillon#找在家的工作都有哪些工作呢
等我怀孕了我也叫他辞了工家里蹲好了
#papillon#
我lg现在已经回去上班了。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2012-2-26 22:52
另外,我建议你去游泳,游泳馆里恨暖和,况且经常锻炼身体才不会容易感冒。我现在第九个月了,从一开始就每 ...

你好,我现在怀孕三个月,也想去游泳,因为平时游习惯的。但是我平时游蛙泳腰会累,MM你是游仰泳吗?是不是该调整一下不再游蛙泳免得增加腰部疼痛呢?

新浪微博达人勋

法国人比较粗神经吧   中国人情感比较细腻
我怀孕时候万分辛苦   什么妊娠反应都凑齐了
那个时候老公忙着上班   根本没人照顾
就是自己坚持下来的   
孕期是比较敏感  心理也比较脆弱
多想想好的方面  积攒点正能量吧