QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 神秘的贱人

尼玛 我越来越佩服自己 居然跟大妈吵架!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真调皮
马甲又跑出来说真相了

新浪微博达人勋

进来支持LZ一下.
他在那贴子的第一个留言,我觉得很诚恳,什么天命之类的真的很过分,还记得四川地震的时候,私通说是因果报应一样,真正一点人情味都没有.
而且LZ也有劝那贴的LZ好好思考,别人的事情,在劝慰了之后,也就只能尊重别人的选择不是吗?
奉劝LZ别再继续掐架了,公道自在人心,多说无益(粗话那些的能省就省把)

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-19 10:56
你有屁眼?把你屁眼展示出来大家看看,否则谁知道你有屁眼?

补充内容 (2011-10-19 11:01):

激动尼玛  一看就尼玛是居委会的孽种  要不我把屁眼给你舔舔 傻啦吧唧样  

还真把自己当个菜了 谁TM拿你蘸酱吃啊 把你的狗B洗干净了 晚上伺候 你哪吃萝卜的狗娃吧 什么玩意儿

就你这样还想生个带屁眼的孩子???孽种刚尼玛跟你哪吃萝卜的老公混上几天就不食人间烟火了 狗样养得 还到处咬人了

尼玛 孽畜你老实交代 你流过几个没屁眼的孩子  尼玛 不知道是不是你爷我做了孽 生了尼玛 没屁眼 尼玛生你还是没屁眼狗B 看爷晚上怎么干你奶奶 想你妈B呢 下三滥的货  全家活在地铁站 狗B
神秘的贱人
哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哥们你太搞了 哪想出来的 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-19 12:35
你怎不给我写的哪好听的发上来呀???

我告诉你,你别在骂了,你还跑这来骂,你要是在骂,我真对不有客 ...

就你个 人不人 狗不狗的东西也配 对人不客气 你不客气一个让爷看看 你还自称为中国人 狗屁

你就是尼玛 你爸怀胎 3个月从 屁眼里生出来的 绝世 傻B 整个一尿性玩意儿  

有个B 就能到处得瑟了 再这么下次 走路上狗都嫌你

新浪微博达人勋

哥有钱儿 发表于 2011-10-19 14:14
激动尼玛  一看就尼玛是居委会的孽种  要不我把屁眼给你舔舔 傻啦吧唧样  

还真把自己当个菜了 谁TM拿你 ...

以后你的后代,如果有的话,一定至少5个屁眼~~~奇迹

新浪微博达人勋

哥有钱儿 发表于 2011-10-19 14:18
就你个 人不人 狗不狗的东西也配 对人不客气 你不客气一个让爷看看 你还自称为中国人 狗屁

你就是尼玛  ...

操你妈的,你妈算个B呀,

你不是中国人是吗??

出来的中国人就因为有你这种狗操的,社会就没有进步,你爸屁眼里还能下蛋?哪你爸也是狗操出来的

你爸是狗操的,你也就是狗崽子啦,
你算你妈个蛋呀,操你瞎妈戴着8个眼镜的,
你就是你妈个大花逼,

你狗操的,你说出来你是在哪个城市,奶奶我去见见你,我要瞧瞧你妈生你出来的时候,你妈是皮都没拔下来就掉出个你来吗?
你个狗操的东西,你还他妈的求包养,你他妈的躺在地上,狗都不上你身上的东西,

你就是狗操出来的,
我祝你在这,到处流浪,

露宿大马路,

你就他妈相同哪法国马路上扯着狗要饭的东西,奶奶我都不瞧一眼的东西,

你算你妈个瞎逼呀,,

你就是垃圾,是马路上的垃圾,操你8个妈....

新浪微博达人勋

冬念 发表于 2011-10-19 14:38
以后你的后代,如果有的话,一定至少5个屁眼~~~奇迹

何止5个屁眼啊 还5根JB呢 一晚上 你祖奶奶 你奶奶 你妈 你 你女儿  不用麻烦 一晚上一溜全给 干了

奇迹吗?够惊喜吧?什么JB菜 也敢往桌子上端  
冬念
你家都是这样被操出来的确实够惊喜的,原来你家吃的都是JB菜啊,这个也蛮惊奇的。 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-19 14:39
操你妈的,你妈算个B呀,

你不是中国人是吗??

扯着狗要饭也比你这个卖B得强   什么JB玩意儿也敢玩网络黑*社会  爷住3区你来 你到地铁了在雕像那等我 带上你的一群狗东西来 尼玛B 什么德行 操你妈  一只到处被人操得母狗在电脑的那边 装你妈B的人  怎么的晚上不草你了 你寂寞了呀 SB
冬念
你就是一个疯狗,你不也在电脑边?你疯狗也装你妈B的人啊 

新浪微博达人勋

LZ不招惹人家
人家会骂LZ
真是只准州观点或不准百姓点灯

补充内容 (2011-10-19 15:07):
只准州官点火不准百姓点灯

新浪微博达人勋

哥有钱儿 发表于 2011-10-19 15:02
何止5个屁眼啊 还5根JB呢 一晚上 你祖奶奶 你奶奶 你妈 你 你女儿  不用麻烦 一晚上一溜全给 干了

奇迹 ...

原来你家祖奶奶你妈你女儿就是这样干出来的啊?确实稀罕

新浪微博达人勋

爷们嘛,说话糙点也不是啥大事,不能说他是骂人
不过,爷们一般被女人骂了当面辩解两句拉到,我的话,辩解都懒的辩,女人嘛,矫情点
事过了就算了,能还再跑这来发帖继续纠结的,就有点娘们气了哈
Berny850123
胖猫叔 

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2011-10-19 11:55
冬念大妈神奇更换掉猥琐四眼头像,初战密版即曝下三滥人品,刷无休止下限。 ...

嗯,似乎一直是这个头像的
我觉得你可能记错人了
冬念
无所谓别去解释,就当他患狂犬病了。 

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-10-19 12:53
有些人也别倚老卖老,留学生走的路线和你不一样,你就不要在那教育别人了,把自己的中文练好点再来教育别人 ...

你怎么知道人家没上过学?
也不是只有留过学才叫上过学
葵花开
我从来没否认过,但是这个跟记者有什么关系? 
mirabelle
kuihua,tu parles pas bc, tu parles trop t'es une journaliste?hahaha je n'arrive pas écrire chinois;;;;;;;; 
葵花开
你爱承认不承认的,跟我有毛关系,反正你也不是唯一一个这么搞得了。司空见惯了,不奉陪了。 
葵花开
我是话多,我从来不否认。那你是怎么回事呢?其实你就是不批马甲也没关系的,多少说美丽的人啊。你何苦如此委屈自己呢? 
cwzr
你说谁是马甲阿?我只用这个号。。。 
cwzr
哦,明白了,原来是话多,不是激动。 
葵花开
起码很多人是直接上来就说,不怕用不用马甲。想说吗还不敢说,说吗说的阴阳怪气,还要披着个马甲说,有必要吗。不就是上网吗,搞得还跟间谍战 
葵花开
我话多,一向如此,你什么时候看我话少了?你相信你自己的话吗?看不过别人就直接说,大家或者互相不再说话,或者理论一下,这样子没必要吧 
cwzr
你不激动,你回我的话回那么多干啥?我和你没仇,你看你说的,好像我一回你就是和你有有仇似的 
葵花开
倒是你这样说我很奇怪,好像对我旧仇新恨的感觉。我以前拍过你还是如何?说起话来这么咬牙切齿的。不要激动,看我就很不激动 

新浪微博达人勋

哥有钱儿 发表于 2011-10-19 15:02

奇迹 ...

你他妈骂谁俩狗逼呢???

你身上长了几个狗逼???

你还没少长,长哪些破烂,狗JB之类的,这世界上就有你这种狗操的,

本来这事都完了,你他妈就又上来在接着骂,

你他妈骂谁骂惯,,,???

你妈花高价出来供你上学,你就成天做这事,

???

你要是有本事,报出你妈的电话号,我给你妈打个问问,告诉你妈的好儿子成天在做啥???

你算个什么东西???
狗JB都不是,
你有本事,就告诉我你在哪个城市,哪个地址,你去瞧瞧你这混蛋.