QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨晚打了强促排的针,奇怪的是肚子一点都不疼,这是不是表示就没有排卵阿?担心ing
上周期两边小腹很明显有排卵痛的。
菩萨保佑,千万不要功亏一篑阿。
poppi
才看到shijun留言,我跟你一样,不过没移 
Shijun
是问Poppi 啊 
Shijun
你是因为腹水或是卵巢过激没移的吗?我当时是卵巢过激,不过还是移了,可能是因为这个才没成功吧。 
poppi
取了,没移 
jack2828034
你已经取卵移植了吗? 不过我上次有,而且上次医生还认真问我痛过没有,所以我觉得应该有排卵痛才对阿。 不痛让我忧心忡忡阿。 
poppi
我打完也不痛的 

新浪微博达人勋

回复 jack2828034 的帖子

非常详细。谢谢了
对我来说真的很重要

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-6-8 10:25
回复 meredithjolly 的帖子

人授或试管100%报销,你一定要通过妇科医生,发申请信给secu,然后Secu给你发 ...

解释的很清楚!我做试管时也是这样的。赞一个!

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-6-8 11:21
昨晚打了强促排的针,奇怪的是肚子一点都不疼,这是不是表示就没有排卵阿?担心ing
上周期两边小腹很明显有 ...

是那个叫Ovitrelle的针吧,我当时打完也是没感觉,是隔了1天之后才取卵的。

新浪微博达人勋

jmm我回国一趟, 明天见医生看有没有下一步计划...

lz有好消息了吗?! 看了lz最近的更新,我也吓一跳,我也是一般在j9做eco,然后过一周以后做rs, 完全不知道做的时候泡泡长多大,内膜多厚啊! 几次不成功难道是泡泡都萎缩了?!
jack2828034
过一周做好像有点太晚阿? 难道不打强促排ovitrelle?不过医生可能有自己的考虑,咱们也不懂。就不胡乱评价了。mm回国好好玩,注意避暑 

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-5-1 18:42
今天例假第一天,按照医生叮嘱,明天开始打puregon。虽然医生说自己在家就可以,但是第一次还是有点害怕, ...

和lz一样我也是 刚刚开始人授  也有十万个为什么  首先医生并没有给我说要打lz说得puregon,另外也不知道这是什么?能告诉我一下这是什么吗?是人授必须要做的吗?还是体外受精也就是试管才要做的呢?实在是不懂 。
今天早上做了hystéroscope  虽然没有问题 但是之后肚子好痛 腰也酸 就和来事一样 还出了不少的血 那个prise de sang 是下个月初 来事的第3天和第2到第5天 2次 真是奇怪 同样都是要来事的时候做的检查 却要到2个不同的地方检查 其中一个还要rdv !不明白 如同lz所说 难道两个就不能放在一起做吗?

新浪微博达人勋

各位姐妹 请问在做人授前 医生都让做了什么检查 ? 是不是检查结果出来后 如果没有其它问题 就可以马上做 ?
elsajin
33啦已经 确切说马上就34了 算是高龄了 
jack2828034
这个看医生,年龄不大,试孕时间不长,查不出问题的话,医生一般建议放松心情再自然怀一阵子。 

新浪微博达人勋

回复 elsajin 的帖子

Elsajin,
确切的说你还没有开始人授,只是在做不孕的检查。hysteroscopie查输卵管,抽血验激素,还有B超检查排卵状况。同时老公去验精子。如果查出问题,就治疗; 查不出问题,同时又很长时间不孕,那才开始进入人授。
Puregon是促排的,等你进了人授流程医生会告诉你买那些药,然后例假第几天打什么针,打多少都到时候遵医嘱。

新浪微博达人勋

33啦已经 确切说马上就34了  算是高龄了
jack2828034
不大,跟我差不多同龄。 

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-6-23 15:07

Elsajin,

那个针就是你说的那个要从肚子上打的是吗?现在基本的检查都做了 也没有问题 就剩下等来事的时候做的2项抽血检查了 不过医生已经给我们办好了人授的全报证明了
elsajin
怎么样了lz好羡慕你呀 哪天我才能这样呢 这周日就要去做来事期间的抽血检查了 周一还有一个 之后全部检查就都做完了目前还都正常 等你的好消息 
jack2828034
不用担心,两个月前我也几乎是文盲,全靠这里的姐妹们解惑。有问题就问,我一定尽快给你解答。 
elsajin
就怕有太多的问题要问了 在这方面我就是个文盲 
jack2828034
检查完了看医生,他会给你开买药的清单,并且告诉你怎么打。买好放在冰箱,等例假来了就正式开始。 加油,胜利在前方,有问题再问我。 

新浪微博达人勋

MM这次成功了吧,那我要来沾沾你的好孕了!我马上要开始第二次了,不过感觉希望不大,月经还是不正常,而且小肚子右侧一直疼,也不知道是怎么回事。不过药已经买了,也已经通知我的医生了,就硬着头皮搞吧。

新浪微博达人勋

祝楼主成功怀孕。可我还在漫长的检查和等待之中。
jack2828034
别着急,你会发现,好运来的时候,猝不及防。 

新浪微博达人勋

lz你成功啦, 太激动了, 知道你现在还不能宣布, 但还是恭喜了!

头三个月要注意哦, 呵呵,信心大增呢! 我9月再做一次,希望也能像你一样成功!
jack2828034
恩,加油加油,大家都要好孕。 

新浪微博达人勋

恭喜lz,做了echo要来跟我们正式报喜哦
我先接棒,过段时间再用
Shijun
是啊!到时候一定要报喜!! 
yaya-javi
要是某天怀上,一定会给各位统一战线上的jms报喜的。 
jack2828034
一定要回来报喜。你也一定会快快好孕的。 

新浪微博达人勋

8月中要回国1个月  回来之后就要开始正式的人授了